Ausgabe 196

Zeitraum:30.09.2016-21.10.2016
Erstverkaufstag:30.09.2016
Durchschnittlich verbreitete, IVW-geprüfte Auflage 1. Quartal 2016 (inkl. Exemplare aus früheren Berichtszeiträumen): 

 

30.863 Stück inkl. 3.250 Exemplaren aus früheren Berichtszeiträumen.

 

Seitenzahl176
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Daniela Almer, Bernhard Leitner


Lukas Mraz: Der kulinarische Nomade

Freigeist und Künstlerseele: Cordobar-Küchenchef Lukas Mraz bringt nach dem Motto „Alles kann, nichts muss“ geballte Kreativität auf die Teller.

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Der persönliche Fragebogen von ... Lukas Mraz

Welches das emotionalste kulinarische Erlebnis des Cordobar-Küchenchefs war und was er in seinem Leben bereut, lest ihr hier im persönlichen Fragebogen.

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Muskat-Kürbis mit Buttermilch, Lauchöl und Zitrone

Rezept von Lukas Mraz, Cordobar, Berlin: Muskat-Kürbis mit Buttermilch, Lauchöl und Zitrone

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Gegrillte Kalbszunge mit Kombu-Apfel-Marmelade und Taubnessel

Rezept von Lukas Mraz, Cordobar, Berlin: Gegrillte Kalbszunge mit Kombu-Apfel-Marmelade und Taubnessel

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Quick Check: Wesual Click

Was auf den ersten Blick wie eine futuristische Mikrowelle aussieht, entpuppt sich bei näherer Betrachtung als vollautoma­tisches Fotostudio für hochwertige...

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Hotel de L’Europe: Die grande Dame und die Jungen Wilden

Das holländische Luxus-Hotel De L’Europe lässt Tradition und Perfektion in jungem Glanz erstrahlen und macht Amsterdam zu einem besonderen Erlebnis.

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Wer nicht fragt, bleibt dumm

Warum schmeckt im Flugzeug alles ein wenig anders?

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Wie schmeckt eigentlich...Eiskraut

Gesund und gut: Das Eiskraut überrascht mit seiner salzigen Note und steckt dabei voller Vitamine.

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Nose, Ear, Feet & Tail: Der große Knorpel-Report

Oft verschmäht und trotzdem geil: Warum viele Starköche rund um den Globus auf die krossen Stücke wie Ohren, Rüssel oder Schwanz abfahren und welche ­Gerichte...

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Lucki Maurer: Ossobuco Inside Out

Lucki Maurer, Meating Point, Rattenberg: Ossobuco Inside Out mit gefrostetem Mark und Schmorgemüse

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Lucki Maurer: Zweierlei Schwarte

Lucki Maurer, Meating Point, Rattenberg: Zweierlei Schwarte in zwei Texturen – liquid und crunchy

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Das Food sei mit dir

Und mit deinem Geiste: Zwischen veganen Weltverbesserern und Superfood-Fans tummeln sich die Fleischverfechter und Food-Festival-Hipster. Ein Versuch der...

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Nerd am Herd – Folge 27: Die Packerlsuppe

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chef Alexander Leicht verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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Der Sinn des Geschmacks

Der liebste Sinn der Köche wird gerne von der Wissenschaft bis ins kleinste Element untersucht. Welche alten und neuen Erkenntnisse dem Geschmack auf der Spur...

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Rezept: Sud aus Kamillenblüten

Rezept von Heiko Antoniewicz aus dem Buch „Rohstoff“, Matthaes-Verlag: Sud aus Kamillenblüten | Hornhecht | Kartoffelcreme | Frittierter Rogen

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Rezept: Kleeblüten

Rezept von Heiko Antoniewicz, erschienen im Buch „Rohstoff“, Matthaes-Verlag: Kleeblüten | Papayasalat | Gambas | Frischkäsepraline

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Davy De Pourcq: Unter Strom

Im stylishen Restaurant Volta in einem ehemaligen Elektrizitätswerk in Gent sorgt Küchenchef Davy de Pourcq für Adrenalin-Kicks in der Küche und auf dem Teller....

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Dr. Badass: Geschmack – Was wirklich zählt

Dr. Badass und Tantris-Top-Sommelier Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über denn Sinn des Lebens mit Geschmack.

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Inspiration: Absurd Bird in London

Hotspot für verrückte Hühner: Das Absurd Bird in London punktet mit einer fantastischen Südstaatenküche mit Fokus auf Hühnchen-Gerichte.

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Schnelle, gesunde und sättigende Mittagspause gefällig? Kein Problem in der Berliner Salat- und Sandwichbar Fechtner!

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Inspiration: BlackTail in New York

Amerikanische Bars in Kuba zu Zeiten der 1920er- und 1930er-Jahre: Das New Yorker BlackTail bietet eine Zeitreise vom Feinsten.

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Inspiration: Der Große Gatsby in Mainz

Coole Cocktail-Bar im Style der amerikanischen Flüsterkneipen: Der Große Gatsby in Mainz entführt seine Gäste in die Zeit der Roaring Twenties.

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Inspiration: Liebesbier in Bayreuth

Gemütlich und ohne Chichi: Das Restaurant Liebesbier in der Maisel’s Bier-Erlebnis-Welt überzeugt mit Top-Küche und Wohlfühlatmosphäre.

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Pierre Nierhaus: Smokehouse, Tokio

Gastro-Experte Pierre Nierhaus über das erste wirklich authentische BBQ-Restaurant in Tokio.

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Nikkei Buddys aus dem Mochi

Mit ihrem Mochi haben Eduard Dimant und Tobias Müller einen kulinarischen Japan-Hotspot in Wien geschaffen. Warum ihr Erfolgsgeheimnis Understatement heißt.

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Private­ Labeling lässt die Kasse klingeln

Private-Label-Weine boomen. Wie sich diese Individualität verkauft und wie Gastronomen der Hype um den eigenen Wein schmeckt.

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Arbeiten in Kopenhagen

Im Foodie-Mekka Kopenhagen sprießen gute Restaurants, Ideen und Jobs für talentierte Köche aus dem Boden wie Pilze im Herbst. Im Interview zur Stadt ohne...

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Friesenkrone: Lecker, frech und jung!

Die Bronze-Matjesmeister 2016 kommen aus Hessen.

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Thermomix: Voll vernetzt

Den Thermomix® mit dem Internet zu verbinden, ist keine Zukunftsillusion mehr, sondern ab dem 4. Oktober 2016 Realität: Cook-Key® heißt der intelligente...

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Salvis: Bereit für neue Ideen

Eine oder zwei Küchen? Gemeinsam mit Salvis wurde die optimale Lösung für die Neugestaltung des Hotel Mathiesn im Ötztal entwickelt.

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Work @ AIDA

Gutes Essen gehört zur AIDA wie die salzige Brise auf offenem Meer: Für die Mitarbeiter der Luxusflotte stehen außerdem frischeste Produkte, Kochen auf...

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