Ausgabe 198

Zeitraum: 11.11.2016-02.12.2016
Erstverkaufstag:11.11.2016
Durchschnittlich verbreitete, IVW-geprüfte Auflage 1. Quartal 2016 (inkl. Exemplare aus früheren Berichtszeiträumen): 

 

30.863 Stück inkl. 3.250 Exemplaren aus früheren Berichtszeiträumen.

 

Seitenzahl192
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Daniela Almer, Bernhard Leitner


Meta Hiltebrand: Zuckersüß und bissfest

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Der persönliche Fragebogen von ... Meta Hiltebrand

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Das Who is Who der deutschen Gastro-Branche, 15 Kategorien, die 50 besten Köche des Landes und der härteste, aber fairste Award der deutschen Gastronomie und...

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Eugen Block: King of Beef

Eugen Block ist der Steakpionier auf dem deutschen Markt und hat sich mit autoritärem Führungsstil nicht immer nur Freunde gemacht. Warum er trotzdem stets...

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Wer nicht fragt, bleibt dumm

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Wie schmeckt eigentlich ... Salicornia?

Leicht salzig mit knackigem Biss. Die Salicornia lässt sich ähnlich wie Spargel zubereiten und überzeugt als leckere Beilage für Fisch- und Fleischgerichte.

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Cocktail World Champion Mario Hofferer weiss, wie man richtig aufmischt. Wir checken seine Drinks und die Trends der internationalen Barszene.

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Vorreiter bei umweltfreundlichen Spirituosen: Gautier Mückstein avanciert zum ersten klimaneutralen Spirituosenerzeuger Österreichs.

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Frank Albers: Worlds best Steak

Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers hat es laut der World Steak Challenge bereits zum wiederholten Male.

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Blumen für den Kohl

Blähend, langweilig, unscheinbar und das Monster unter den Suppendiäten: Kohl hat einen schlechten Ruf. Dabei hat das Wintergemüse jede Menge positiver...

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Was steckt hinter den einzelnen Sorten? Wann hat welcher Kohl Saison? Eine kleines Wissen über und für Kohlköpfe.

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Rezept: Kohlsprossen

Rezept von Richard Rauch, Steirawirt, Trautmannsdorf: Geröstete Kohlsprochen mit Ingwer, Glasnudeln und Erdnüssen

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Rezept: Kohlrabi

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Nerd am Herd - Folge 29: Currywurst 2.0

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chef Alexaner Leicht verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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Inspiration: Getaway in Boston und New York

Reif für den Wald: In New York und Boston boomt das Getaway-Konzept – weg vom hektischen Großstadt-Stress und ab in die Natur!

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Inspiration: Cape Collins in Stuttgart

Weltraumfeeling in Stuttgart: Betreiber Bastian Sommer bietet mit seinem Café-Bar-Club-Konzept Cape Collins ein außerirdisches Erlebnis.

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Vier auf einen Streich: Die Wiener Bar Continental wandelt sich von der Espresso- über die Champagner- bis hin zur Cocktail- und Nachtbar.

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Eat the Ball: Unser täglich Brot

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