Ausgabe 214

Zeitraum:10.11.2017 - 01.12.2017
Erstverkaufstag:10.11.2017
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ  2016 : 

 

28.004 Stück

 

Seitenzahl256
Preis€ 7,00
Autoren:Bernhard Leitner, Katharina Raue, Georg Hoffelner, Kathrin Löffel, Daniela Almer, Martina Grießbacher, Mia Schlichtling


Ich heiße Adrià, Albert Adrià

2013 gilt Albert Adrià als der meistunterschätzte Koch der Welt. Das einst beste Restaurant der Welt, das elBulli, und sein großer Bruder Ferran Adrià werfen...

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Feedlots: Klasse durch Masse?

In Feedlots werden Rinder mindestens 120 Tage endgemästet. Diese spezielle Ernährung sorgt für eine Marmorierung des Fleisches, die zur besonderen Zartheit und...

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JUNGE WILDE 2018: Walter Triebl

Jeden Tag eine neue Herausforderung: Walter Triebl, JUNGER WILDER 2014, kocht in seiner neuen Wirkungsstätte Die Genießerei, was der umliegende Bauernmarkt so...

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Ludwig Maurer: Lucki, ich will ein Rind von dir!

Der talentierte Niederbayer Ludwig Maurer ist ein Gesamtkunstwerk: Bauer, Koch, Buchautor, Caterer sowie Rocker durch und durch. Warum der Menschenfreund zum...

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Ryan Clift: Massive Respect

Eine Kreative Naturgewalt vor dem Herd: Keiner verbindet Genie und Wahnsinn so gekonnt wie UK-Exportschlager Ryan Clift, Mastermind und Küchenchef des Tippling...

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Marcel Thiele: Die Suche nach dem heiligen Kraut

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Herd Open Kitchen: Kollektive Kreativküche

Drei Jungs, eine Küche und jede Menge geniale Konzepte: Die Herd Open Kitchen bietet Start-ups, Quereinsteigern und alten Gastro-Hasen den perfekten Spot, sich...

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Mat Lindsay: Feuerteufel

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Kolumne: Kresse halten!

Der grüne Experte Marc Bonsmann von Koppert Cress darüber, warum Grünzeug mehr als Dekoration ist. Diesmal: die ultimative Frische.

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1x1 Krustentiere: Die galicischen Allstars

Das kalte Meerwasser Galiciens bietet ideale Bedingungen für das schmackhafteste Seafood der Welt. Wir haben die aquatischen Früchtchen genau unter die Lupe...

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Seit 52 Jahren ist der selbsternannte Zuckerbäcker Georg Maushagen im Geschäft und kann aus jedem Jahr seiner Karriere unzählige Geschichten erzählen. Seine...

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Nerd am Herd Folge - 35: Fake Foodpairing

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cook Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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Inspiration: Brutus, Oslo

Gelungener Mix aus Natural Winebar und New Nordic Bistro, mit künstlerischem Casual-Chic-Ambiente.

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Inspiration: Prawn on the lawn, London

Vom eigenen Fischhandel zum grandiosen Seafood-Restaurant war es für das Betreiber-Ehepaar Katie und Rick Toogood zum Glück nur ein kleiner Schritt.

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Inspiration: Mishiguene Fayer, Buenos Aires

Feuer und Flamme: BBQ meets Fine Dining im stilvollen Ambiente.

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Inspiration: Ikoyi, London

African spirit: Das Ikoyi steht für westafrikanische Küche auf Top-Level.

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Inspiration: Sapores – Sàigòn Street Food, Frankfurt

Für alle, die das Fernweh packt, ist das Sapôres – Sàigòn Street Food ein gelungener kulinarischer Kurztrip nach Südvietnam.

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Daniel Humm: Auf ein Bier zur Nummer eins.

Das Eleven Madison Park hat nach einem viermonatigen Umbau wieder geöffnet. Auch wenn vieles anders wirkt, haben Daniel Humm und Will Guidara am grundlegenden...

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Hans Reisetbauer: Hochgeistiger Haudegen

Er brennt für jedes seiner kleinen handverlesenen Früchtchen und ist der Brenner für die Feingeistigkeit am Fine-Dine-Table: Hans Reisetbauer ist die...

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Junge im Glück

Nimmt sich kein Blatt vor den Mund: Der Peter-Pane-Burgergrills-Gründer Patrick Junge im Interview über den Burger-Krieg mit Hans im Glück, seine erfolgreiche...

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Kurt Zdesar: Der Restaurantmacher

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