Ausgabe 217

Zeitraum:09.02.2018 - 02.03.2018
Erstverkaufstag:09.02.2018
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ 2016:28.004 Stück
Seitenzahl:  

144

Preis: € 7,00
Autoren:Bernhard Leitner, Kathrin Löffel, Sissy Rabl, Andrea Böhm, Martina Grießbacher


Wer nicht fragt bleibt dumm!

Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?

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Wie schmecken eigentlich ... Schweinefüße?

Obwohl sie in Frankreich und Italien sehr geschätzt werden, haben sie im deutschsprachigen Raum nur wenige Fans: die Schweinefüße. Was dieses Teil vom Schwein...

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Virgilio Martínez: Auf den Spuren des Peruaners

Auf Platz fünf der World’s-50-Best-Restaurants, Weltenbummler und ewig Suchender: Virgilio Martínez. Er erzählt über sinnergebende Gerichte, die zwei Frauen,...

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Rezept: Ceviche von der Goldforelle mit Algensalat und Fischchips

Rezept von Otto Koch aus dem Buch „Algen und Küstengemüse“: Ceviche von der Goldforelle mit Algensalat und Fischchips.

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Algencheck: Auf zu grünen Ufern

Algen können mehr, als Reis in Sushi zu verwandeln. Wo und wie sie wachsen, was außer Salz noch in ihnen steckt und wie sie klassischen Gerichten einen...

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Paolo Casagrande: Bis es sitzt

Die ersten drei Sterne in der Geschichte Barcelonas gehen an einen Italiener. Und der kocht nicht einmal unter seinem eigenen Namen: Paolo Casagrande und warum...

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Zukunftsrestaurant: Future Trends

Die Zukunft ist nah: Wie sich die Gäste, das Kochen und das Restaurant in den nächsten Jahren verändern werden. Ein Blick in die Glaskugel verrät vier große...

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Expertenkolumne: Rainer Heubeck

Der Foodhunter Rainer Heubeck erklärt die Gourmetwelt auf neue Art: Er schreibt über Mikroproduzenten, die Großes zustande bringen. Diesmal: Zucker ist nicht...

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Tristan Brandt: Goldjunge

Konsequente Geradlinigkeit: Wie Tristan Brandt aus dem Opus V zum jüngsten 2-Sterne-Koch Deutschlands wurde.

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Chef of the month: Heinz Reitbauer

Heinz Reitbauer ist das Aushängeschild der neuen österreichischen Küche und das Steirereck das international am besten bewertete Restaurant des Landes.

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Rezept: Igelstachelbart mit Albina-Rübe, Polenta & weißem Alba-Trüffel

Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Igelstachelbart mit Albina-Rübe, Polenta & weißem Alba-Trüffel

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Rezept: Rehherz

Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Rehherz mit Stockschwamm, Grünspargel & Schrot

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Rezept: Octopus in the Desert

Rezept von Virgilio Martínez, Restaurant Central, Lima, Peru: Octopus in the Desert

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Paul Bocuse Nachruf: Merci, Monsieur Paul, pour tout!

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann verabschiedet sich von seinem Freund und Mentor Paul Bocuse, der im Alter von 91 Jahren von uns gegangen ist.

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Toni Tossmann: Der gestriegelte Kater

Restaurantdirektor Toni Tossmann erzählt von der Neueröffnung des Meissl & Schadn in Wien, seinem Lieblingsschnitzel und davon, was es zum Erfolg braucht.

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Inspiration: Kantini in Berlin

Internationaler Foodmarket meets verspieltes Design, um Charlottenburg mehr Leben einzuhauchen.

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Inspiration: Bob Bob Ricard in London

Luxus und Pomp im 20er-Jahre-Chic mit innovativem Preissystem: Ist im Bob Bob Ricard weniger los, bezahlt man auch weniger.

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Inspiration: Mondrian-Hotel in Doha

Das High-End-Hotel Mondrian im Stil von Tausend und einer Nacht erobert Katars Hauptstadt.

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Inspiration: Krypt Bar in Wien

Eine Cocktail-Bar in Speakeasy-Manier verborgen in alten Kellergemäuern im neunten Wiener Gemeindebezirk.

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Inspiration: Shiori in Berlin

Japanische Omakase-Küche mit deutschen Zutaten neu interpretiert begleitet, von importierten Sakes.

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Die Zukunft der Gastronomie: Juan Amador und Arno Wohlfahrter

Über Roboter, Effizienz und Fachkräfte: Gemeinsam mit Arno Wohlfahrter, CEO der Metro Cash & Carry Österreich, macht sich Spitzenkoch Juan Amador Gedanken über...

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Sascha Marx: Der Teaminator

Er kam, sah und siegte: Sascha Marx ist der erste General Manager im Schlosshotel Velden, der dem traditionellen Haus am Wörthersee wieder zu einem Höhenflug...

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Renato Chizzola: Der Feel-Good-Manager im Paradies

Vom Tellerwäscher zum SpitzenHotelier – gibt’s das Wirklich? Renato Chizzola macht es vor. Alles über den kometenhaften Aufstieg zum Vizepräsidenten für...

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Auf ein Bier mit Philip Rachinger

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São Paulo: Bunte Früchte im Großstadt-Jungle

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Das sinnlichste Blind Date zwischen Gastronom und Produzent verspricht das neue Gastro-Affairs-Festival in der Südsteiermark.

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