Ausgabe 222

Zeitraum:25.05.2018 - 15.06.2018
Erstverkaufstag:25.05.2018
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ 2016:28.004 Stück
Seitenzahl:

160

Preis: € 7,00
Autoren:Bernhard Leitner, Kathrin Löffel, Sissy Rabl, Andrea Böhm, Martina Grießbacher

Richard Rauch: Immer in Bewegung

Vom Koch zum Gastronomen: Die Tage von Richard Rauch scheinen mehr als 24 Stunden zu haben. Die Pläne des steirischen Spitzenkochs sind beflügelt von der...

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Wer nicht fragt bleibt dumm!

Ist Margarine gesünder als Butter?

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Melissa Forti: La Dolce Vita

Salzig, süß und knusprig: Für Melissa Fortis Backkunst bricht auch der eisernste sein Fastengebot. Die Italienerin spricht über Umwege zum Erfolg, ihre Romanze...

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Johannes King: Hoch lebe der King

Sylt zu Gast im Restaurant Ikarus: Wie der 2-Sterne-Koch Johannes King zu seinem Söl’ring Hof kam, warum er auf Produkte der Saison steht und welche Speise Sex...

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Rezept: Kabeljau | Salzwiesenkräuter | Brandade | Muschel

Johannes King vom Söl´ring Hof auf Sylt kocht das Rezept: Kabeljau | Salzwiesenkräuter | Brandade | Muschel

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CHEFDAYS Austria: Die Visionäre der Welt

Was 2012 aus einer Laune heraus entstand, ist fünf Jahre später eines der größten und erfolgreichsten Foodsymposien Europas. Die CHEFDAYS-Macher Jürgen Pichler...

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Kollagene: Bindet wie Sau

Kollagene halten zusammen, sorgen dafür, dass die Kuh am Feld nicht in sich zusammensinkt und Aspik es vom Pass straff bis zum Gast schafft. Und doch greifen...

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Anand Gaggan: Kulinarische Revolution

Ausnahmekoch, Entertainer und Multigastronom: Gaggan Anand ist nicht nur Asiens Küchenkapazunder Nummer eins, sondern hat es sich zur Aufgabe gemacht, die...

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Chef of the Month: Alain Weissgerber

Chef Alain Weissgerber beweist im Taubenkobel sein Können.

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Rezept: Reh auf Holler und Selleriepüree

Rezept von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Österreich: Reh auf Holler und Selleriepüree

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Aufgeklärt: Was ist eigentlich Zellulose?

Der grüne Experte Marc Bonsmann von Koppert Cress darüber, warum Grünzeug mehr als Dekoration ist. Diesmal: Zellulose.

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Im Mäuseparadies: Hombre in Modena

Es gibt nur den einen wahren italienischen Käse: Parmesan. Niemand weiß das besser als die Käseproduzenten von Hombre in Modena.

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Sommelier Stéphane Thuriot: Münchens Jahrgangsbester

Der Weinakrobat: Sommelier Stéphane Thuriot über seine Arbeit im Königshof in München, seine Kindheit und absolute Todsünden.

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Inspiration: Die Spelunke in Wien

Wiens erste Hafenkneipe eröffnet im zweiten Bezirk am Donaukanal.

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Inspiration: Das Alila Yangshuo in China

Ein Hotel in einer ehemaligen Zuckermühle in der Berglandschaft von Yangshuo im Südwesten Chinas.

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Inspiration: Das Pergola in London

Dachterasse im Westen Londons mit 850 Sitzplätzen, gemütlicher Atmosphäre und sommerlichen Vibes.

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Inspiration: Lion Sands in Südafrika

Luxus-Lodges und Baumhäuser im südafrikanischen Kruger-Nationalpark.

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Inspiration: De Kas in Amsterdam

Restaurant im Glashaus, dessen Teller nur mit frisch geernten Früchten der umliegenden Felder gefüllt werden.

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Member Clubs 2.0: Very Important People

Privatpartys auf höchstem Niveau: Das Soho house war lange Trendsetter für Members’ clubs auf der ganzen Welt. In welche Richtung sich der Markt jetzt bewegt...

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Mit System zum Erfolg

Bonbuch und Kugelschreiber dürfen in Pension gehen. Die Technik hat längst auch schon in der Gastronomie und Hotellerie die Macht übernommen. Effizienz ist...

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Augustinum: Smarte Seniorenresidenz

Von der Speisekarte bis zur Rechnung: Die Küchenteams in den 23 Seniorenresidenzen des Augustinum arbeiten mit digitaler Unterstützung. Warum ihm das mehr...

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Christian Rach: Der Querdenker

Jetzt rede ich: Christian Rach ist dafür bekannt, dass er sich kein Blatt vor den Mund nimmt. Warum die Situation in der Gastronomie fatal ist und was man...

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Mein größter Fehler: Justin Leone

Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie...

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Ziemlich beste Freunde

Sie sind jung, kreativ und haben eine gemeinsame Leidenschaft: Essen. Aurelio Moreno und Tschabi Lopez gehört das Leche de Tigre. Sie zaubern damit...

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Legenden: Paul Bocuse

Das Leben von Paul Bocuse war eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Alles über seinen unvergleichbaren Werdegang und die Höhepunkte seiner Karriere.

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Designhotel Walliserhof

Der Alltag im Walliserhof rockt! Mit dieser Lässigkeit lockt das 4-Sterne-Designhotel sowohl coole Freaks als auch Individualisten nach Vorarlberg. Eine...

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Hotel Jungbrunn: Der Jungbrunn-Kosmos

Das Hotel Jungbrunn im wunderschönen Tannheimer Tal ist ein magischer Ort für viele Menschen. Hier werden die Gäste von der Jungbrunn Crew mit persönlichem...

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Schlosshotel Fiss: Volle Wertschätzung

Im Schlosshotel Fiss in Tirol zählt jeder einzelne Mitarbeiter: Denn nur wer Wertschätzung erfährt, kann Gäste wirklich glücklich machen. Nur gemeinsam ist es...

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CF Gastro: Von nah und fern – Foodservice seit 20 Jahren

Ob Weltenbummler oder Lokalmatadore, ob regional oder international – die CF Gastro Organisation weiß, woher ihre Produkte kommen.

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Salvis: Brandheiß

Im Hotel und Restaurant Neues Tor in Bad Wimpfen wird mit modernstem Equipment gearbeitet. Herzstück der Küche sind die beiden Herde VisionPRO von...

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