Ausgabe 229

Zeitraum:19.10.2018 - 09.11.2018
Erstverkaufstag:19.10.2018
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ 2016:28.004 Stück
Seitenzahl:

224

Preis: € 7,00
Autoren:Bernhard Leitner, Sissy Rabl, Andrea Böhm, Martina Grießbacher, Lucas Palm

CHEFDAYS GERMANY 2018: Inspiration pur!

Mit knapp 5000 Besuchern und 50 internationalen Top-Köchen katapultieren sich die CHEFDAYS Germany 2018 in Berlin zum absoluten Kult-Foodsymposium in Europa und...

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Aromen des Schicksals

Seit 2006 schlägt er kulinarisch die höchsten ­Wellen an der Côte d’Azur. Starkoch Mauro ­Colagreco hebt in seinem Restaurant Mirazur ­jegliche Grenzen auf –...

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Lukas Mraz: Der Unbekömmliche

Er ist gekommen, um Wien seine Konventionalität auszutreiben: Lukas Mraz vom Zweisterner Mraz & Sohn liefert skurriles kulinarisches Kabarett vom feinsten.

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Kevin Fehling: Mr. Positive

Erfolg und Bodenständigkeit – geht das? Ja, denn Kevin ­Fehling macht es vor. Im Talk bei den CHEFDAYS gibt der ­sympathische 3-Sterne-Koch tiefe Einblicke in...

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Jan Hartwig & Christian Hümbs: Duo Infernale

Ihnen ist es zu verdanken, dass es in München mit dem Atelier wieder ein 3-Sterne-Restaurant gibt: Jan Hartwig und Christian Hümbs. Auf der CHEFDAYS-Bühne...

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Niklas Ekstedt: Der nordischer Feuergott

Er macht die kulinarischen Techniken der Wikinger wieder Salonfähig: Niklas Ekstedt erzählt, wie er im Restaurant Ekstedt in Stockholm ohne Strom am offenen...

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Heinz Reitbauer: Robin Food

Der Herr des Waldes: Österreichs Fine-Dine-Ikone aus dem zweifach besternten Wiener Gourmettempel Steirereck, Heinz Reitbauer, sorgte mit fulminantem...

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Rezept: Knollensellerie mit Speckpilzen

Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Knollensellerie mit Speckpilzen, Petersilie und Nashi-Birne

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André Chiang: Der Küchenprophet

Mit seinem Restaurant André hat er sich einen Namen gemacht: André Chiang. Auf der CHEFDAYS-Bühne zeigt er eindrucksvoll, warum er einer der ganz großen der...

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Karime Lopez: R-E-S-P-E-C-T

Teller für Teller will sie die Welt verbessern: Ana Karime Lopez von der Osteria Gucci in FLorenz erzählt über internationales Teamwork, Inklusion und...

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Rezept: Tostada mit Bonito-Tatar

Rezept von Ana Karime Lopez, Osteria Gucci, Florenz: Tostada mit Bonito-Tatar

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Tiago Sabarigo: Alles pur

Tiago Sabarigo ist ein Perfektionist. Das merkt man schon alleine daran, wie akribisch er seine Teller anrichtet und auf der Mainstage eine Show bietet, vor...

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Angel Leon: Poseidons Buddy

Ángel León aus dem Restaurant Aponiente in Südspanien zeigt, was das Meer alles kann, wie man Menschen dazu bringt, Fisch zu essen, den sie nie essen wollten,...

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Rezept: Spanferkel des Meeres

Rezept von Ángel León, Restaurant Aponiente, Andalusien: Spanferkel des Meeres

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Anthony Genovese: Italo-Franzose

Bella Roma in Berlin: Anthony Genovese brachte bei seiner Cooking Demonstration ein spannendes Gericht auf den Teller mit einer Prise Achtsamkeit für die Natur.

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Tim Raue: Ring Frei

Berlins Küchenwunder Tim Raue fegte in gewohnter Manier über die große CHEFDAYS-Bühne und gewährte tiefen Einblick in seine einzigartige asiatisch inspirierte...

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Masterclasses in Berlin: Globales Gänsehaut-Feeling!

Eine spektakuläre Show boten die Starköche auf unserer Masterclass-Bühne: Tim Raue, André Chiang, René Frank, Julia Komp, Anthony Sarpong, Nils Henkel und viele...

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Wir müssen reden!

Tim Raue, Christian Rach, Birgit Reitbauer: Auf der NUTS Stage debattierten die Großen wie verrückt über die brennendsten Themen der Branche.

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ROLLING PIN-Selbsttest: Clumsy Kellner

Wir testen die härtesten Jobs der Branche, die schrägsten Produkte der Welt und opfern dafür jede ­Menge Schweiß und Blut. Diesmal Bernhard Leitner als Clumsy...

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Aumaerk PR: „Hat was von Porno“

Wie ist es möglich, in einer Box von zwei mal drei Metern innerhalb von 60 Sekunden einer Person ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Die Antwort...

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Albers: Sous-Vide goes Barbecue

Fleischkenner Frank Albers gibt einen Einblick in seine Neueste Publikation und erklärt, wo sich heute noch hochwertiges Fleisch finden lässt.

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Herba cuisine PR: BASIC TV: Herba cuisine kocht live!

Auf Online-Koch-Events wird mit BASIC-Produkten schnell, sicher und modern gearbeitet. Seien Sie mit dabei – egal, wo Sie gerade sind

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PR Helgoland: Gourmet Insulaner

Hier entsteht Großes: Kulinarik-Legende Otto Koch hat es sich zum Ziel gemacht, die kleine Nordseeinsel Helgoland mit spektakulären Gastro-Konzepten und...

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Wünsch dir was – Marco Perkuhn vom Hotel Atlantic Kempinski

Ihr Wunsch ist ihm Befehl: Marco Perkuhn ist Head Concierge im Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg und wollte immer schon Anzugträger werden.

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Inspiration: Bosjes in Südafrika

Ein Weingut in der Nähe vom südafrikanischen Kapstadt zwischen Olivenhainen und Obstbäumen im Breed River Valley.

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Inspiration: Adda in New York

Vermeintlich beste indische Küche New Yorks von Küchenchef Chintan Pandya.

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Inspiration: Amaniyanyun in Schanghai

Ein Wald und traditionsreiche chinesische Villen werden gerettet und bilden eine beinah mystische Kulisse für dieses Resort.

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Inspiration: Mace in New York

Die Würze macht es aus: Eine Cocktailbar im East Village, die ihre Karte nach Gewürzen ausrichtet.

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Inspiration:Vipp in Dänemark

Hotelkonzept à la Airbnb: Interior Designer Vipp bietet einzelne Räumlichkeiten in Dänemark in makel­losem Design.

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Rezept: Albertos Breeze

Ready für den ultimativen Herbstcocktail?

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Ein Gastgeber wird persönlich

Auch einem Kaliber wie Til Schweiger blieben die Anfangswehen eines neuen Restaurants nicht erspart. Doch mittlerweile läuft alles prächtig – und Schweiger...

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Rezept: Pasta Pulpa

Rezept von Tobias Fesser, Küchenchef in Til Schweigers Barefood Deli in Hamburg.

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Auf ein Glas mit Bernd Pulker

Der Spitzen Sommelier und Heurigenbesitzer Bernd Pulker spricht gerne und vor allem so, wie ihm der Schnabel ­gewachsen ist. So erfährt man, wie er seine...

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#Chefs of Social Media

Soziale Medien sind Segen und Fluch zugleich: Wie viel Social-Media-Manager muss ein Chef heute wirklich sein? Warum reicht es nicht mehr aus, „nur“ Koch zu...

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No Service – Data Kitchen in Berlin

Das Essen ist im Kasten! In der Data Kitchen in berlin bestellt der gast per App und holt sich sein essen frisch gekocht aus dem Glaskasten.

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Arbeiten auf Wintersaison

Wie cool ist das denn? Wer auf Wintersaison geht, hat nicht nur die Chance, extrem viel zu lernen, sondern auch die Aussicht auf einen Top-Verdienst und die...

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Mein groesster Fehler: Tommy R. Möbius

Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie...

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Harland David Sanders: Ein Mann und sein Huhn

Bis heute strahlt Harland David Sanders seine Gäste an: Sein lachendes Gesicht ist das Handelszeichen von Kentucky Fried Chicken. Wie es Sanders zum Titel...

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