Ausgabe 231

Zeitraum:30.11.2018 - 31.01.2019
Erstverkaufstag:30.11.2018
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ 2016:28.004 Stück
Seitenzahl:

160

Preis: € 7,00
Autoren:Bernhard Leitner, Sissy Rabl, Andrea Böhm, Martina Grießbacher, Lucas Palm

André Chiang: Warum Köche keine Künstler sind

Was der Leuchtturm der asiatischen Cuisine von Sternen hält, warum Köche keine Künstler sind – und wie sein langer Schatten Taiwans kulinarik in die Zukunft...

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Warum lassen sich Pfifferlinge so schwer züchten?

Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wir hinterfragen alltägliche "Geheimnisse" der Gastronomie.

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Wolfgang Müller: Warum ein Schwein aus 73 Edelteilen besteht

Vom Zahnfleisch über die Speiseröhre bis zum Enddarm – Wolfgang Müller beherrscht die krassesten Cuts und zeigt, warum das ganze Schwein ein einziges Edelteil...

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Allstars: Die besten Gerichte der Sterneköche 2018

Es sind die absoluten Schwergewichte der Branche, jene, die das kulinarische Jahr 2018 formten und mit ihren Kreationen inspirierten: macht euch bereit für das...

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Rezept: Kalamansi-Ganache mit Kokoscrumble, Tom Kha Gai Eis

Rezept von Kevin Fehling, The Table, Hamburg: Kalamansi-Ganache mit Kokoscrumble, Tom Kha Gai Eis

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Rezept: Reh. Essigkaviar. Flechten.

Rezept von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien: Reh. Essigkaviar. Flechten.

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PR Nächste Generation METRO

METRO startet mit Blick in die Zukunft ins Jahr 2019: die neue DISh-Plattform wird Gastronomen den weg ins digitale Zeitalter ebnen und mit einem neuen Design...

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PR QimiQ: Neues Dessertkonzept für die Gastronomie

Rechtzeitig zum Start der Wintersaison hat QimiQ für die Gastronomie und Hotellerie ein neues Dessert-Konzept entwickelt. Der Mehrwert besteht in der...

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PR Teekanne: 2-Hauben-Koch aus Ischgl holt sich "Goldenes Teeblatt 2018"

Andreas Spitzer, 2-Hauben-Koch und Küchenchef im Hotel Fliana in Ischgl, hat es geschafft: Er hat das Rennen um die Auszeichnung „Goldenes Teeblatt 2018“ für...

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PR CF Gastro: Frische und Regionalität neu definiert

Die CF Gastro steht für bundesweite und maßgeschneiderte Systemlösungen für Großverbraucher in Österreich und Deutschland. Mehr als 30 Frischehändler...

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Babylonstoren in Südafrika

Der Garten Eden ist echt und er befindet sich in der Nähe von Kapstadt!

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Servus Heidi in München

Bayrische Tradition trifft auf hippe Einrichtung und lustige Wortspiele.

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Hotel Sepp in Salzburg

Ein traditionelles Bauernhaus aufgepimpt mit spielerischen Extras und modernem Design.

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Lavanderia Vecchia in Berlin

Alte Waschküche ummodelliert zu einer italienischen Trattoria in Neukölln.

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Layla in Berlin

Der israelische Spitzenkoch Meir Adoni serviert israelisch-marokkanische Küche auf höchstem Niveau.

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Mama und der Bulle in Wien

Burger und Steak zu leistbaren Preisen im ersten Wiener Gemeindebezirk.

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Bar Alt in Amsterdam

Wenn sich Bierbrauer und Chefköche zusammentun, entsteht die Bar Alt in Amsterdam.

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Starkoch-Effekt: Warum in Kolumbien alle Kinder Köche werden wollen

Klischees sind anhänglich wie Zecken. Für lange Zeit waren Drogen und Kriminalität das erste, das man mit Kolumbien Assoziierte. Wie sich Ein Land mitHilfe von...

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Karlheinz Hauser: Süllberg, Schwarzarbeit und Millionen-Umsätze

Er ist Spitzenkoch und -unternehmer in einer Person. Von Karlheinz Hauser erfährt man, wie man es auch ohne Studium weit schafft, warum man seine Finger von...

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Warum immer mehr Spitzeköche auf Bahnhöfen und Flughäfen eröffnen

Claus Meyer, Wolfgang Puck, Jamie Oliver & Co.: Wie Superstars und Branchenkapazunder Bahnhöfe und Flughäfen mit ihren Casual-Konzepten bespielen und zu...

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Hakkasan: Die Mutter der kantonesischen Küche

Ein Chinarestaurant aus London erobert die Welt. Das Hakkasan besticht durch herausragendes Design und eine außergewöhnliche Küche.

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Wie Bernd Pulker am Arlberg das Trinkgeld seines Lebens verspielte

Bernd Pulker ist Spitzensommelier und Heurigenwirt. Doch auch einer, der die Branche kennt wie seine Westentasche, macht nicht alles richtig. Welchen Fehler er...

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Recruiter: Die besten Tipps und Tricks für Bewerbungsgespräche

Spiessrutenlauf Bewerbungsgespräch: HR-Gott und Verhaltensanalytiker Arne S. erklärt die wichtigsten Tipps und Tricks für Bewerbungsgespräche und warum...

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Legenden: John Willard Marriott

Seine Karriere ist der Inbegriff des amerikanischen Traums: John Willard Marriott wurde vom Famerssohn zu einem der herausragendsten Unternehmer des vergangenen...

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Karriere-Check: Aldiana

Aldiana bietet mit zehn verschiedenen Klubs von den österreichischen Bergen bis hin zu Strandfeeling in Zypern ein breites und spannendes Arbeitsumfeld...

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