Ausgabe 236

Zeitraum:16.05.2019 - 11.06.2019
Erstverkaufstag:16.05.2019
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ 2016:28.004 Stück
Seitenzahl:

144

Preis: € 10,00
Autoren:

Bernhard Leitner, Lucas Palm, Laura Jung, Georges Desrues, Sarah Helmanseder, Alexandra Polič

 

Alain Weissgerber: Der gallische Gockel Pannoniens

Alain Weissgerber übernahm 2014 das Küchenzepter seines Schwiegervaters Walter Eselböck im legendären Taubenkobel. Wie der französische Geschmackspurist es von...

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Vom wohltemperierten Wasserbad ins zischende Höllenfeuer: Warum Sous-vide in Kombination mit Grillen das beste Mise en place deines Lebens ist – und das kurze...

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Wie der französische 2-Sterne-Koch Olivier Nasti mit seinen schonungslosen Kreationen die altehrwürdige Nouvelle Cuisine dekonstruiert und warum er nie mehr ein...

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CHEFDAYS 2019: The Place to be

Über 100 Top-Speaker aus der ganzen Welt, unvergessliche Cooking-Demonstrations, Vorträge, Fuck-Up-Talks und Masterclasses auf sechs Bühnen, über 10.000...

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Alles außer Müll: Berliner Restaurant FREA setzt auf Zero-Waste

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Roaring Twenties Feeling: Das Fritz & Felix in Baden-Baden

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Bella Italia: Peck Citylife in Mailand

Einer der traditionsreichsten Feinkosthändler Italiens bietet eine Kombination aus Delikatessengeschäft, Restaurant, Wein- und Cocktailbar.

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Leckerbaer in Kopenhagen zaubert Miniaturkunstwerke

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Kölner Kult: Die fette Kuh

Das Lokal in der Bonner Straße verleiht dem Burger mehr Glanz, Extravaganz und Geschmack.

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Heiner Raschhofer: Most Glorious Bastard

Ein filmreifes Konzept nach dem anderen stampft Heiner Raschhofer aus dem Boden. Mit Ideen wie Glorious Bastards, My Indigo Und der Dreieinhalb-Tage-Woche...

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Marc Ciunis: Der Kapitän

Vom Aushilfskellner auf Sylt zum Vordenker der Hamburger Gastronomie: Wie Marc Ciunis Helmut Kohl Cocktails einschenkte, mit 700.000 D-Mark in der Kreide stand...

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Josef Bitzinger: Wiens Käsekrainer-King

Weit über Wien hinaus ist er für seine Würstelstände bekannt. Seit 20 Jahren veredelt Josef „Sepp“ Bitzinger österreichisches Kulturgut: in einem goldenen Kubus...

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Mein größter Fehler: Ana Roš

Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen.

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Legenden: Robert Parker

Er gilt als einer der einflussreichsten Weinkritiker der Welt und hat mit seinem The Wine Advocate den Guide Michelin der Winzer geschaffen.

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PR Rational: Top Mountain Crosspoint

Pro Tag verköstigen Basilius Praxmarer und sein Team im Top Mountain Crosspoint an der Hochalpenstraße des Hochgurgl über 1000 Gäste. Dabei helfen die...

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PR Laurent Perrier: Riesengaudi auf der Idalp

Jagd auf die Goldmedaille, Gaudi im Schnee und Genuss für die Gastroszene: Austragungsort der 11. Ski-WM der Gastronomie war die berühmte Idalp in Ischgl.

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PR Zotter: Schoko-Spürnase

In seine Bio-Schokolade kommt nur, was er selbst eingekauft und verarbeitet hat: Josef Zotter ist stets auf der Suche nach reinen, unverfälschten und besonderen...

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Hochwertiges Fleisch, knackiges Gemüse, süße Früchte und herzhafter Grillkäse spielen ganz klar die Hauptrollen, wenn es ums Grillen geht. Doch was wäre die...

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Der Wechsel ins Schloss Elmau war für Executive Chef Anton Pozeg nach Aufenthalten in London, Wien und München ein Umzug zurück in die Heimat.

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