Promotion: Sport- und Genusshotel Silvretta

Das Sport- und Genusshotel Silvretta inmitten der Skimetropole Ischgl wird seit seiner Entstehung im Jahr 1930 von der Familie Zangerl geführt, verfügt über vier Top-Restaurants und garantiert seinen Gästen höchste Tiroler Qualität. Ein Großteil der verwendeten Produkte wird mit höchster Sorgfalt und Leidenschaft selbst hergestellt.
August 2, 2019 | Fotos: Sport- und Genusshotel Silvretta

Facts

Der Traditionsbetrieb Sport- und Genusshotel Silvretta liegt im Herzen von Ischgl und bietet Mitarbeitern eine große Vielfalt an Betätigungsfeldern in den vier hauseigenen À-la-carte-Restaurants, in der Après-Ski-Bar, auf der Alpe Larein und der eigenen Landwirtschaft. Auf Bewerber warten viele Benefits und ein tolles Team mit familiärer Atmosphäre.
csm_rp239_prc_silvretta_header_9f2abd47da
Das Sport- und Genusshotel Silvretta im Herzen von Ischgl punktet mit vielfältigen Angeboten und lässt bei Gästen und Mitarbeitern keine Wünsche offen.
Was unterscheidet Ihren Betrieb von anderen?
Familie Zangerl: Die Vielfalt unseres Hauses. Wir haben verschiedene Bereiche wie etwa unsere vier À-la-carte-Restaurants, die von traditionell über international bis hin zu Gourmetküche für jeden Geschmack etwas anbieten. Neben dem Hotelbetrieb führen wir einen eigenen Bauernhof, den Maashof, und im Sommer auch die Alpe Larein. Außerdem gehört die legendäre Après-Ski-Bar Kuhstall zum Sport- und Genusshotel Silvretta.
Warum sollte man bei Ihnen arbeiten?
Familie Zangerl: Wir bieten abwechslungsreiche Betätigungsfelder in einem Unternehmen mit familiärer Atmosphäre. Bei uns wird jeder Mitarbeiter wertgeschätzt, das Arbeitsklima ist sehr gut und die Mitarbeiter können wertvolle neue Erfahrungen sammeln.
Wie lange sind Ihre Mitarbeiter durchschnittlich im Betrieb?
Familie Zangerl: Unsere Mitarbeiter sind durchschnittlich vier bis sechs Jahre im Betrieb, Sommer- und Wintersaison. Wir haben aber auch einige Mitarbeiter, die schon zwischen zehn und 25 Jahre bei uns sind.
Welche Skills und welchen Spirit sollten Ihre Mitarbeiter mitbringen?
Familie Zangerl: Wir freuen uns über Bewerbungen von aufgeschlossenen und freundlichen Persönlichkeiten, die sich fortbilden und weiterentwickeln möchten. Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen.
csm_rp239_prc_silvretta_header2_a4a53945b7
Wie viele Mitarbeiter und Azubis arbeiten in Ihrem Betrieb?
Familie Zangerl: Im Winter circa 150 Mitarbeiter und Azubis, im Sommer circa 50.
Gibt es Mitarbeiterunterkünfte?
Familie Zangerl: In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung. Kost und Logis sind frei.
4-, 5- oder 6-Tage-Woche?
Familie Zangerl: 5- oder 6-Tage-Woche mit – je nach Vereinbarung – neun Stunden pro Tag.

Benefits

Ganzjahresstelle, Saisonstelle, Unterkunft, Verpflegung, Weiterbildung, Fitnessstudio, Wandern, Fahrradverleih

Offene Positionen (m/w/d)

Chef de Rang | Commis de Rang | Chef de Partie | Restaurantleiter | Sommelier | Barkellner | Rezeptionist  | Kosmetiker und Fußpfleger | Heilmasseur | Zimmermädchen/Reinigungskraft

Hier geht’s zu den Jobs!

Info und Bewerbung

Sporthotel Silvretta GmbH
Dorfstraße 74
AT-6561 Ischgl
0043 5444 5223
info@sporthotel-silvretta.at
www.sporthotel-silvretta.at

Top Jobs


3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen