Ausgabe 053

(Bank) Überfall

Er war eine Bank für zwei Sterne, hatte 19 Gault-Millau-Punkte, jetzt pfeift er auf Sternenglanz und kocht, was Spaß macht und schmeckt. Ort des trendigen...

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Star Wars

In der Welt der noblen Bettenburgen herrscht Aufruhr. Während so manches heimische Tophotel um seinen fünften Stern zittert, rüsten internationale...

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Die Weinkost - eine Anleitung für Profis

Viele machen es, einige können es tatsächlich. Die optische Beurteilung Teil zwei.

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Schnecken Delikatesse aus dem Haus

Nicht jedermanns Sache, aber niemanden lassen sie kalt. Wir haben die besten Tipps und Tricks für leckere Schneckenrezepte.

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Traumjobs auf den Seychellen

Der Archipel im Indischen Ozean gilt als Inbegriff des Inselparadieses. Wer dort nicht nur urlauben, sondern auch leben möchte, sollte aber ein paar Dinge...

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Schadensersatz

Mantel weg oder Essensvergiftung? Wann Sie dem Gast Schadensersatz zahlen müssen und wann er selbst schuld ist.

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So führen Sie Ihren BOSS

Drehen Sie den Spieß um: Mitarbeiterführung einmal anders herum.

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Wettlauf gegen die Zeit

Wenn Essen quer durch die Kontinente verschifft, geflogen und gefahren wird, dann ist der logistische Aufwand enorm. Ein Blick hinter die Kulissen.

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So werden Sie zum Medienprofi

Hier das passende Rüstzeug für ein Interview mit Medien.

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HACCP

Worauf Sie beim Kühlen und Spülen auf jeden Fall achten sollten.

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24 hours mit Andreas Wieckenberg

Aus zehn mach eins. Ungefähr so viele Jobs muss der F & B-Assistant Manager unter einen Hut bringen!

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Bullen-Bezwinger

Spanien hat mehr als El Bulli – Martín Berasategui nimmt auch den Bullen auf die Hörner. Der Drei-Sterne-Mann im Close-up.

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