Ausgabe 054


Hanners heiliges Haus
Das letzte Abendmahl? Von wegen. Heinz Hanner bäckt seine eigenen Brötchen. Sein Mix aus Klassik und Moderne brachte Österreichs Molekularpapst und...

The World of Sheraton
Mehr als die Hälfte aller 850 Starwood Hotels & Resorts weltweit läuft unter der Marke Sheraton. Die Tür für eine internationale Karriere steht also weit...

Trüffel - Aromaflut in schwarz und weiss
Für einen richtigen Koch stellt sich nicht die Frage: „Trüffeln, ja oder nein?“ Es stellt sich höchstens die Frage. „Welche Trüffeln und wann?“

Der Mann mit den Goldenen Schweinsohren
Starkoch Christian Domschitz im Schwarzen Kameel: Wiener Melange aus österreichischer Moderne und französischer Kreativküche.

Der Fuchs und die Hennen
Dreihaubenkoch und Koch des Jahres 2004 Gerhard Fuchs steht für konsequenten Qualitätsfanatismus. Seine Lieferanten besucht er alle vor Ort und legt die...

Forte, Rocco! Die luxuriöse Palastrevolution
Mit seinen Luxushotels in Frankfurt, Berlin und nun auch in München hat Rocco Forte jetzt auch in Deutschland neue Maßstäbe gesetzt – nachdem er das mit seiner...

Die 10 goldenen Gebote für Führungskräfte
Mit Hirn und Herz - wie werden Sie ein guter Chef? 10 einfache, aber wirkungsvolle Regeln für Führungskräfte.