Ausgabe 055

Der Mohr im (Koch)Hemd

Tradition okay, aber Joachim Gradwohl erstarrt nicht in Ehrfurcht vor 145 Jahren Geschichte Meinl am Graben. Der Dreihaubenmann und Koch des Jahres war...

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Der Missionar: Ettore Bocchia

Ettore Bocchia machte das ehrwürdige Grand Hotel Villa Serbelloni zum Zentrum der italienischen Molekularküche.

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MS Europa im Karrierecheck

Das Flaggschiff der Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH ist der wohl beste Cruiseliner der Welt. Gilt dies nur für die Passagiere oder auch für die Besatzung?

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Mission possible: Catering für 1001 Gast

Die Mengen klingen fast wie eine Fantasystory. Ein 100-köpfiges Team betreut 1001 Gäste und verarbeitet rund 700 Kilo Lebensmittel pro Tag. Ein Blick hinter die...

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Die Welt ist (nicht) genug!

Die Welt wird zwar zu einem Global Village, aber jedes Land hat eigene Bewerbungsregeln. Profitipps, wie Sie sich in den einzelnen Ländern erfolgreich bewerben.

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Die 7 schrecklichen Kellnertypen

Manche Kellner können dem Gast ganz schön die Nerven rauben. Sieben Kellnertypen und die Expertentipps, wie Sie ihr Verhalten verbessern.

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So werden Sie zur Marke

So basteln Sie sich Ihr Image: Wir liefern Ihnen den Bausatz, mit dem Sie sich durch Ihre Persöhnlichkeit ins Gedächtnis anderer einbrennen.

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Verführen Sie Ihre Gäste: Pralinen

Handgemachter Luxus: Die Praline von heute hat genug vom Schoko-Nougat-Marzipan-Einerlei, sondern wird jetzt ganz nach Lust und Laune mit Steinpilzen kombiniert...

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"Leider Nein" ist zu wenig!

Vergessen Sie Standardfloskeln wie „Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen …“. Erteilen Sie Bewerbern charmante Abfuhren. Schließlich sind Bewerbungsabsagen...

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Vom Quickie zur Ehe

Das Objekt der Begierde: Der Wiederholungstäter.Stammgäste sind für ein Unternehmen unbezahlbar. Und machen gratis Werbung aus Überzeugung. Wie man sie bekommt?...

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