Ausgabe 056

Rookies of the Year 2007

Sechs Youngsters kochten – und die Entscheidung war knapp: Birgit Hermann & Philipp Janele sind die „Rookies of the Year 2007“.

Mehr

Alles Polenta, Frau Poletto?

Ihren Heißhunger auf Sterneküche befriedigt Cornelia Poletto in ihrem Hamburger Restaurant­Poletto mit feinster ­Aromatik und fast schon sakra­ler Verehrung der...

Mehr

Fast Cars, slow Food

300 km/h, Champagner und Avocadocornetti: 24 Stunden mit Mario Lohninger beim Catering des Grand Prix am Nürburgring.

Mehr

Treffsichere Meetings

Ob täglich oder wöchentlich: Ohne Teambesprechungen läuft kein Betrieb. Doch mehr als die Hälfte aller Führungskräfte sagt selbst, sie seien oft vergeudete...

Mehr

Rohmilch im Blut

Auf der Jagd nach dem echten Genuss: Käseflüsterer Bernard Antony veredelt die weltbesten Käse. Seine Geheimnisse, seine Tipps.

Mehr

Stephan Vadnjal - Der Fischflüsterer

Wahrscheinlich wäre er selbst gern ein Fisch. Dreihaubenkoch Stephan Vadnjal ist ein Perfektionist in Reinkultur, und nur wenige bringen Meeresgetier so...

Mehr

Kochen an der Front

Sich als Koch bei der Arbeit auf die Finger schauen zu lassen, kommt bei den Gästen gut an und bringt auch bis zu 35 Prozent mehr Umsatz. Mit normalem...

Mehr

Karrieremotor Swissôtel

Swissôtel Hotels & Resorts gilt als eine der weltweit erfolgreichsten Hotelgesellschaften. Wir haben die Karrierechancen bei den Schweizern unter die Lupe...

Mehr

Rezeptionisten als Verkäufer

Der erste und letzte Eindruck beim Gast: die Rezeption. Wer hier erfolgreich agiert, bringt mehr Umsatz. Servieren Sie Extras auf dem silbernen Tablett.

Mehr