Ausgabe 057

Never Out of Service - Die geheimen Stars

Gastgeber mit Leib und Seele, Diplomaten mit Fingerspitzengefühl, Kummerkasten, Sprachrohr des Küchenchefs – alles in einer Person: die Champions League der...

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Very British - Das Londoner Brown's Hotel

In Zeiten der Molekulargastronomie setzt The Grill im Londoner Brown’s Hotel ganz auf retro – so retro, dass es schon wieder cool ist.

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Karrierecheck bei Sofitel

Die Prestigemarke des Accor-Konzerns bietet viel Luxus für ihre Gäste. Wir haben untersucht, wie es dort um die Aufstiegschancen der Mitarbeiter steht.

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Karrieremotor Traineeprogramm

Traineeprogramme bieten die Chance, es durch eine vielfältige Praxisausbildung ganz nach oben zu schaffen.

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Der mit dem Bison tanzt

Klassisch, steif, langweilig! Wie soll ein Koch denn sonst sein, wenn er in einem Restaurant arbeitet, das wie eine Diplomatenvilla aussieht? Gut, Sternekoch...

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Im Namen der Nase

Kein anderes Organ ist für die Weinbeurteilung so wichtig wie Ihre Erhabenheit, die Nase. Was wir vermeintlich schmecken, riechen wir eigentlich!

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Ein Team, eine Sprache

Zum Konzept eines Hotels oder eines Restaurants gehört der einheitliche Auftritt – und der muss sich auch in der Sprache der Mitarbeiter niederschlagen. Wie Sie...

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Wie Sie Talente anziehen

Ganz unterschiedlich binden Gastronomen ihr Personal an den Betrieb. Man ist mit Ihnen per Du, fährt gemeinsam auf Urlaub oder gestaltet Ihre Freizeit mit....

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Präsentieren Sie noch oder faszinieren Sie schon?

Mitarbeiter von einem Konzept überzeugen, neue Aufträge an Land ziehen – eine gute Präsentation ist schon die halbe Miete. Wir verraten wie. Der Weg ist das...

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