Ausgabe 057


Never Out of Service - Die geheimen Stars
Gastgeber mit Leib und Seele, Diplomaten mit Fingerspitzengefühl, Kummerkasten, Sprachrohr des Küchenchefs – alles in einer Person: die Champions League der...

Very British - Das Londoner Brown's Hotel
In Zeiten der Molekulargastronomie setzt The Grill im Londoner Brown’s Hotel ganz auf retro – so retro, dass es schon wieder cool ist.

Karrierecheck bei Sofitel
Die Prestigemarke des Accor-Konzerns bietet viel Luxus für ihre Gäste. Wir haben untersucht, wie es dort um die Aufstiegschancen der Mitarbeiter steht.

Karrieremotor Traineeprogramm
Traineeprogramme bieten die Chance, es durch eine vielfältige Praxisausbildung ganz nach oben zu schaffen.

Der mit dem Bison tanzt
Klassisch, steif, langweilig! Wie soll ein Koch denn sonst sein, wenn er in einem Restaurant arbeitet, das wie eine Diplomatenvilla aussieht? Gut, Sternekoch...

Im Namen der Nase
Kein anderes Organ ist für die Weinbeurteilung so wichtig wie Ihre Erhabenheit, die Nase. Was wir vermeintlich schmecken, riechen wir eigentlich!

Ein Team, eine Sprache
Zum Konzept eines Hotels oder eines Restaurants gehört der einheitliche Auftritt – und der muss sich auch in der Sprache der Mitarbeiter niederschlagen. Wie Sie...

Wie Sie Talente anziehen
Ganz unterschiedlich binden Gastronomen ihr Personal an den Betrieb. Man ist mit Ihnen per Du, fährt gemeinsam auf Urlaub oder gestaltet Ihre Freizeit mit....

Präsentieren Sie noch oder faszinieren Sie schon?
Mitarbeiter von einem Konzept überzeugen, neue Aufträge an Land ziehen – eine gute Präsentation ist schon die halbe Miete. Wir verraten wie. Der Weg ist das...