Ausgabe 061

Stephan Niese - I've got the Power!

Vom Ghettokid zum Starkoch. Stephan Niese biss sich durch – von ganz unten nach oben. Nun brilliert er im Schauermann in Hamburg mit leichter Zeitgeistküche. An...

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Jean-Georges Klein - Der Quereinsteiger

Paradoxerweise heißt einer der ganz Großen der französischen Küche ausgerechnet Jean-Georges Klein – und ist Autodidakt!

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Internationalen Kochszene - Madrid Fusión 2008

In Madrid traf sich die Avantgarde der internationalen Kochszene zum ultimativen Gastrogipfel.

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Karrierecheck bei Lindner Hotels & Resorts

Ein familiengeführtes Unternehmen, 26 Betriebe mit 3.930 Zimmern, knapp 1.900 Mitarbeiter – Möglichkeiten zum beruflichen Aufstieg bei Lindner Hotels &...

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Initiativbewerbungen, die sitzen

Ob kreativ oder herkömmlich: Initiativbewerbungen liegen bei den Hotels hoch im Trend.

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Käse - vom Statisten zum Star

Umsatzbringer Käse: Die Investition in Auswahl und Präsentation lohnt sich. Die Ausbildung zum Käsesommelier schafft fundiertes Wissen.

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Hubert Wallner - back to the roots

Vergesst übertriebene Exotik, vergesst Chemie im Kochtopf und unnötige Garnituren auf dem Teller. Hubert Wallner schwört auf die (v)erträgliche Leichtigkeit des...

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Profitable Frischluftkultur

Bis zu 30 Prozent des Jahres­umsatzes erzielt man mit Outdoor-Gastronomie. Die besten Tipps, wie Ihr Gastgarten zum Umsatzbullen wird.

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Die Qual der Wahl - Assesment Center organisieren

Ausgesiebt – denn nur die besten sind gerade gut genug, nur die Topleute sind in der Welt der Hotels und Gastronomie gefragt. Die Profitipps für Arbeitgeber,...

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Die Zukunft des Urlaubs

Wie sieht der Urlaub der Zukunft aus? Und wie soll die Tourismusbranche darauf reagieren? Experte Peter Zellmann über die wichtigsten Trends.

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