Ausgabe 065

Käfer schmeckt ja doch

Man muss Käfer nicht mögen, um Käfer zu lieben. Selbst Michael Käfer meidet (geröstete) Käfer, sein Delikatessenimperium boomt auch ohne die Tierchen. Wie er zu...

Mehr

World Best Restaurants - Die größten Überraschungen der Top 100

Die brandaktuelle Liste der weltbesten Restaurants: Wir präsentieren die Gewinner und Verlierer, Ab- und Aufsteiger.

Mehr

Karrierecheck bei Steigenberger - Weniger Masse, mehr Klasse

Wenn Sie in die große, weite Welt wollen, ist Steigenberger falsch. Suchen Sie deutsche Spitzenqualität, gutes Betriebsklima und wollen eigenständig arbeiten,...

Mehr

AIDA: 24 hours auf hoher See

Als Rezeptionistin auf der AIDAdiva ist Annika Pinther Anlaufstelle für 2500 Passagiere. Echte Allrounderqualitäten sind gefragt – vor allem beim Check-in und...

Mehr

Grünes Licht für das Erste Mal

Sie kennen das ja: Man ist nervös, voller Vorfreude und dann ist trotzdem alles schneller vorbei als geplant. Es bleibt die quälende Frage: War ich gut? Tipps...

Mehr

Chardonnay der Allrounder

Keine 30 Jahre ist es her, da klebten an vielen Restaurants die ABC-Sticker. Das Kürzel stand für anything but Chardonnay. Damit lagen die Wirte und ihre Gäste...

Mehr

Vienna Calling

Allein in den kommenden zwei Jahren öffnen neun neue Hotels der 4- und 5-Sterne-Kategorie ihre Pforten.

Mehr

Jacqueline auf Wolke 7

Sie war ein böses Mädchen und trotzdem kocht sie heute im Himmel. Im Le Ciel, französisch für Himmel, vereint Jacqueline Pfeiffer die französische Küche mit...

Mehr

Zündende Ideen für Umsatz ohne Rauchen

Vielversprechende Strategien, wie Sie Ihrem Lokal trotz Rauchverbots einen Umsatzschub verpassen können.

Mehr

Öle: Heilig war gestern

Das geht runter wie Öl? In Zeiten von Pantscherei und Etikettenschwindel weit gefehlt. Wie man echte Qualität erkennt, welche Öle wirklich das i-Tüpfelchen auf...

Mehr

Diskussionen schlagfertig führen

Damit Sie in der nächsten Diskussion nicht k. o. gehen: Wir machen Sie in 10 Runden fit für das Duell der Worte. Ring frei!

Mehr

Die neue Frühstücks-Idee: Korngesund in den Tag

À-la-carte-Gerichte zum Frühstück: Langweiliges Frühstücksbuffet war gestern. Überraschen Sie Ihre Gäste mit der Nestlé Well-Being-Lounge.

Mehr

Headhunter: Auf der Suche nach der Nadel im Heuhaufen

Das muss eine Personalvermittlung können, damit Arbeitgeber und Bewerber profitieren: ROLLING PIN erklärt, wie Headhunter international die Bestbesetzung...

Mehr