Ausgabe 067

Holger Stromberg - Realsex statt Cybersex

TV-Star, Restaurant­besitzer, Buch­autor und Sternekoch des deutschen Fußballteams Holger Stromberg verlangt Hunger, Mut und Veränderung ohne sinnlose...

Mehr

So gehen Sie mit Super Stars richtig um

Der Besuch von Stars und Staatsgästen ist für jedes Hotel ein Renommee. Um in dieser Liga mitzumischen, braucht man gute Kontakte, die passende Infrastruktur...

Mehr

Karrierecheck - Highflyer Hilton

Klotzen, nicht kleckern, sagt man sich bei Hilton. Die größte Hotelkette der Welt eröffnet neue Häuser im Intercity-Tempo. Ihre Karrierechancen und wie Sie vom...

Mehr

Rutschgefahr auf dem Bewerbungs-Parkett

Schon am Start aus dem Rennen? Ihre Bewerbungsunterlagen sind die Eintrittskarte in die neue Firma. Tappen Sie in keine Falle: Unser ultimativer Guide, wie Sie...

Mehr

Du bist, wo du sitzt

Meetings sind wie Schaulaufen. Wie Sie sich präsentieren und welchen Sitzplatz Sie nehmen, sagt viel über Ihre Position. Wir verraten die Geheimnisse des...

Mehr

Headhunter: So pushen Sie Ihre Karriere

Ihre Karriere soll zum unaufhaltsamen Aufstieg werden? Dann führt an Personalvermittlern kein Weg vorbei.

Mehr

7 Tipps für Extrageld im Service

Vom simplen Ordertaker zum begeisternden Verkäufer: Wie Sie dem Gast zusätzliche Extras verkaufen und so mehr für sich selbst herausholen. Denn: Kundendienst...

Mehr

Rookies of the Year 2008 - Reportage

„Rookies“ von Kopf bis Fuß: Mit nur 3 Punkten Vorsprung schnappten sich David Rimpfl (Mole West, Neusiedl am See) und Teamkollege Michael Pausackerl (Simon...

Mehr

Lust auf Luxus

Dieses Hotel wurde gebaut, um neue Maßstäbe zu setzen: Der Breidenbacher Hof in Düsseldorf versprüht auf neun Stockwerken ein Höchstmaß an Service, Luxus und...

Mehr

Brugger - keine Frauen in der Küche

Er ist Schlagzeuger, Sportfreak und absoluter Familienmensch. Aber dennoch macht er einen Job am allerbesten: Kochen! Im 2-Hauben- und 1-Stern-Takt schlägt der...

Mehr

Megatrend Natursalz

In den letzten Jahren hat wohl kein Lebensmittel so viel positives Aufsehen erregt wie das Natursalz. Egal, ob es sich um Meersalz oder Steinsalz, um Salz aus...

Mehr

Flaschen und Sommeliers

Reinhold Forobosko sagt, wie’s geht: Welche Sommelierausbildungen top sind, welche flop und wie viel Geld Sie investieren müssen, damit Sie keine Flasche sind.

Mehr

Maßgeschneidertes Catering

Sie sind auf der Suche nach einer Goldgrube? Versuchen Sie es einmal mit Catering. ROLLING Pin gibt Antworten auf die 9 wichtigsten Fragen.

Mehr