Ausgabe 068

Christian Petz - Wie es mir gefällt

Christian Petz über menschliche Abgründe, sein Faible für Kutteln und seine Aversion gegen Balsamico und Zitronengras. Der Küchenchef des Palais Coburg in Wien...

Mehr

Leadership-Qualitäten - Neue Leader sind gefragt

Der Kunde ist der neue Chef. Also her mit den neuen Leadership-Qualitäten. So machen Sie Ihre Mitarbeiter zu motivierten Arbeitsbienen und Topgästebetreuern.

Mehr

Bocuse d’Or-Europa - Strahlende Sieger, ohne zu glänzen

Die Skandinavier zählten zu den großen Gewinnern bei der Bocuse d’Or-Europa-Vorausscheidung in Stavanger. Kritik kam jedoch von der Jury. ROLLING PIN war in...

Mehr

Customer Relationship Management - Der gläserne Gast

Die vergebene Chance: Customer Relationship Management wird in der Hotellerie zu oft links liegen gelassen. Experten kritisieren, dass vor allem Privathotels...

Mehr

Logistische Meisterleistungen

Der Weg bis zum Ziel ist lang und herausfordernd: Hunderte LKWs, Millionen Kilometer, enormer Zeitdruck – Hard Facts aus dem harten Alltag der Großhändler.

Mehr

British Virgine Islands - Auf der Sonnenseite des Arbeitslebens

Das klingt nach Paradies: Auf den British Virgin Islands locken Luxusarbeitgeber, hohe Löhne, spendable Gäste und keine Einkommensteuer.

Mehr

Finanzspritze für Ihre Bewerbung

Vorstellen lohnt sich! Denn für Bewerbungsmappen, Reisekosten, gefahrene Kilometer, Umzüge etc. gibt es Bares vom Arbeitsamt …

Mehr

Aquakulturen - Käfigfisch vs Freischwimmer

Aquakulturen werden in Zukunft eine unverzichtbare Rolle in der Fischproduktion einnehmen. Doch das Geschäft mit den Zuchtfischen ist ein heikles....

Mehr

Dufte! Sauvignon blanc!

Keine Sorte bietet mehr Aromavielfalt als Sauvignon blanc. Wir checken die Trendsorte.

Mehr

7 Karriere Todsünden

Sie wollen Ihre Karriere doch nicht zu Grabe tragen? Begehen Sie diese 7 Sünden, können Sie schon mal zu schaufeln beginnen.

Mehr

Berufsbekleidung als Umsatzbringer

Pinguine waren gestern! Schöne, ansprechende und moderne Berufskleidung trägt erheblich zur Imagebildung und damit zum Erfolg des Unternehmens bei.

Mehr

Mälzer & Mälzer - Fillet of Soul

Ein nicht mehr ganz junger junger Wilder: Patrick Gebhardt sorgt im Hamburger Fillet of Soul für coole und trotzdem leckere Vibrations. Und Mälzers Exküchenchef...

Mehr