Ausgabe 069

Klaus Jaquemod - Gegen den Fischschwarm

Klaus Jaquemod schwimmt gegen den Strom. In seinem Kölner „Bonsai-Lokal“ mit 4 Tischen kocht er französische Sterneküche mit Schäumchen, er lehnt Biofundis mit...

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Wie Sie aus Absagen lernen können

Fehler suchen, Fehler beheben und noch einmal bewerben – wir zeigen Ihnen, wie Sie beim nächsten Mal aus einem Nein ein Ja machen.

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Wanted! Neue Kräfte für Mariott!

Marriott wächst und ist hungrig nach neuen Mitarbeitern! 2009 verfügt der Konzern über 600.000 Zimmer. Wer zwischen den Kontinenten hüpfen will, kann zwischen...

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Alexander Adlgasser - der Weinverführer

Seine Geliebten heißen Pétrus, Yquem, Mouton. Und Bono, Bill Gates und Bruce Willis ließen sich von Alexander Adlgassers Harem bereits verführen. Der...

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Champagner - Perlen ohne Glanz

Es gärt in der Champagne – nicht nur in den Flaschen. Man erwartet für die nächsten Jahre revolutionäre, schon längst fällige Neuerungen. ROLLING PIN schaut...

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Wie Sie Kaffee richtig verkaufen

Topberatung, eine kreative Kaffeekarte, Milchschaumkreationen der Extraklasse – so bringen Sie Kaffee richtig an.

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Mehr Umsatz mit Bio

Wo „Bio“ draufsteht, ist Geld drin: Noch nie ließen Konsumenten für gesundes Essen mehr Bares springen als jetzt. Und der Markt für Bioprodukte ist noch nicht...

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Das Restaurant der Zukunft

Mit welchen Methoden bringt man seine Gäste zum Essen? Die Forschung präsentiert erstaunliche Antworten.

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Hygiene geht an die Wäsche

Selbst waschen oder mieten? Bei Betriebsplanung, Umbau oder Umstrukturierung taucht diese Frage unweigerlich auf. Wir haben die saubersten Argumente.

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Time is Money

Gestern New York, morgen Tokio – und dazwischen schier unbewältigbare Berge an Arbeit. Wir geben Ihnen einen Crashkurs in Sachen Zeitmanagement.

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Michael Troisgros - Groß hoch drei

Michel Troisgros zelebriert in der französischen Provinzstadt Roanne in dritter Generation Küche von Welt. Er liebt das subtile Spiel mit der Säure. Und trägt...

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