Ausgabe 072

Vegetarier im Visier

Die Zahl der Vegetarier steigt unaufhaltsam. Lassen Sie sich diese kaufkräftige Zielgruppe nicht entgehen – mit kulinarischen Perlen statt einer lukullischen...

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Iggy Chan revolutioniert unsere Geschmacksnerven

Iggy Pop, die Legende der 70er-Jahre, revolutionierte die Musik nachhaltig. Sein asiatischer Namenskollege hat das Gleiche mit unseren Geschmacksnerven vor.

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Walter Skoff - Mr. Sauvignon

Über Titel lässt sich genüsslich streiten. Auf Walter Skoff trifft diese Anrede wie keine zweite zu. Sie fragen sich wieso? Ein paar Antworten.

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Christoph Zangerl: Lässig! Wild!

Lange Haare, Snowboard-Freestylefahrer, Kreativjunkie. Christoph Zangerl leitete im Interalpen-Hotel den kulinarischen Aufstand ein. Steinbutt mit...

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Das Motivationsschreiben - Die Checkliste

Das Motivations­schreiben ist PR in eigener Sache. Aber: Romane sind völlig fehl am Platz. Und: Punkten kann nur, wer aus der Masse sticht.

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Arbeiten in Brasilien

Ein Jahr Auszeit vom rigiden Arbeitsrhythmus: Ein Job in Rio und Umgebung ist etwas für Abenteuerlustige. Jedes Jahr entstehen Tausende neue Arbeitsplätze –...

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Buchungssysteme - Wie Sie Ihr Hotel auslasten

Hotelbuchungssysteme gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Wir zeigen, wie Sie es anstellen, dass Ihr Betrieb die Auslastung steigert und sich internationale...

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So führt der Maître Regie

Große Bühne oder intime Ecke: Jeder Gast hat andere Bedürfnisse – sie zu erkennen ist gut für Image, Umsatz und Trinkgeld. Ihr Drehbuch für den perfekten...

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Saisonjobs - Teil 2

Nirgendwo sind die ersten Arbeitstage so wichtig wie im Saisonjob. Sie entscheiden über Aufstieg oder Abstellgleis. Lesen Sie hier, wie Sie mit dem optimalen...

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JUNGE WILDE - Die wildesten Finalisten aller Zeiten

Schon jetzt staunt Ferran Adrià über diese 3 Köche, die im Finale des coolsten Kochbewerbs Europas stehen. Doch nur einer wird das begehrte Praktikum beim...

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Per TV-Duell zum Traumjob

Starkoch Heinz Hanner vergibt einen Job: Bewerben auch Sie sich für den Wettkampf in der Pro 7-Sendung „3 Bewerber, 1 Chance“.

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Die 30 besten Schulen

Der Dschungel an Ausbildungsangeboten in Hotellerie und Gastronomie wird immer undurchschaubarer. Qualität ist oft kein Kriterium mehr, Lehrkräfte fernab der...

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Thomas Kammeier - Himmel über Berlin

Sternenklare Küche und glasklare Standpunkte: Thomas Kammeier, Sternekoch im Berliner Hugos, über Schrottprodukte, den Irrsinn von Michelin-Sternen und über...

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