Ausgabe 073

Die Wasser Falle

Das heikle Geschäft mit den Mineralwässern: Vom Umsatzplus zum Gästeminus ist es oft nur ein kleiner Schritt. ROLLING PIN zeigt, aus welchen Flaschen das Geld...

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Der junge wilde 2008

Kochlegenden von Helmut Österreicher bis Fritz Schilling sagen ihm eine steile Karriere voraus. Nun will Roland Huber den „junge wilde“-Award als Sprungbrett in...

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Die besten jungen wilden

Es war das spannendste „junge wilde“-Finale aller Zeiten. Noch nie war das Kochniveau so hoch, die Jury so begeistert, die Fans so wild.

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Nobu Matsuhisa

Der Name verpflichtet. Ob New York, Mailand, Hongkong oder die Bahamas – Nobuyuki „Nobu“ Matsuhisa führt ein Imperium von mittlerweile 23 Restaurants rund um...

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Der grosse Test: Sind Sie ein Macher?

Denker gut und schön, wirklich gefragt sind aber Menschen mit echten Macherqualitäten. Packen Sie richtig an? Und wählen Sie die Richtigen für Ihr Team aus?...

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Karriere in Hongkong

Der duftende Hafen ist das Tor nach Asien: Wer hier besteht, pusht seine Karriere im Reich der Mitte und im Rest der Welt – zwischen Weltküche en miniature,...

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Kocholympiade in Erfurt

Bei der Olympiade der Köche in Erfurt lieferten sich Teams aus 54 Nationen einen kulinarischen Wettstreit. Geschlafen wird erst wieder daheim.

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Die richtigen Fragen am Ende des Bewerbungsgesprächs

Haben Sie noch Fragen? Und ob! Das Ende Ihres Bewerbungsgesprächs ist erst der Anfang. Nützen Sie Ihre Chance, Eindruck beim Personalchef zu machen, und stellen...

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Atlantis – Lukrative Jobchancen in der Top-Gastronomie

Von Nobu und Rostang bis Locatelli und Santamaria – das Luxusresort Atlantis, The Palm bietet in 17 Restaurants lukrative Jobchancen in der Top-Gastronomie.

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Beschwerde - na und?

Nehmen Sie Berufsnörgler ernst und reagieren Sie richtig. So werden aus Kritikern schnell Stammgäste. Wir verraten die 7 goldenen Regeln des...

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Umsatzbringer Chef`s Table

Logenplatz für Gäste, Umsatzbringer für die Gastronomen: Mit dem Angebot eines Chef’s Table bieten Sie Exklusivität.

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15% gespart mit den Tipps von Stefan Marquard

Er zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands: Stefan Marquard. In ROLLING PIN verrät der TV-Star und erfolgreiche Gastronom, wie jeder Betrieb mit einfachen...

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Trüffeln – der Schwindel mit den "Falschen"

Die Trüffelsaison ist die Hochsaison für Spitzenrestaurants. Die weißen Originale aus dem Piemont pushen jetzt wieder den Umsatz. Seit einigen Jahren haben die...

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Das perfekte Weinservice

Berufstrinker sind zeit ihres Lebens glücklich. Oder aber depressiv. Besonders dann, wenn sich im Restaurant ein Lapsus an den nächsten reiht. Was aber in...

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Gourmetkritiker erkennen

Dem Te(s)ter auf der Spur: Meist agiert er anonym, nur zu gern will man ihn entlarven.Der Gourmetkritiker, das unbekannte Wesen. Welche Signale Gäste überaus...

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Christian Rachs House Rezept

Er ist der Dr. House der Köche. Christian Rach ist Philosoph, Mathematiker, Sternekoch und er hat immer das richtige Rezept für sterbenskranke Restaurants.

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Der Kampf um die Talente

Wer auf Employer Branding setzt, hat die Nase vorn: Attraktive Arbeitgeber können sich die besten Talente langfristig sichern. Die Stufe 2 des Erfolgsprinzips...

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C+C Pfeiffer bei Nacht - ein glänzender Erfolg

Wildfang - C+C Pfeiffer bei Nacht 2008

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Fleischeslust de Luxe

Schwein, Rind und Geflügel lassen jedes Gourmetherz höher schlagen. Doch woher kommen die Gustostückerln eigentlich? Ein Blick hinter die Kochkulissen.

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Do it yourself mit der eigenen Waschmaschine!

Wieso in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Mach es selbst, ist die Devise! Wieso eine Waschmaschine im Betrieb Zeit, Geld und Mühen spart.

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Skoff - Unverwechselbare Handschrift

Wer glaubt, jemand könnte Wein nur im Keller machen, ohne sich um den Weingarten zu kümmern, der irrt gewaltig. Bestes Lesegut ist die Grundlage für guten Wein.

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Nestlé Well-Being-Lounge

Wie werden wir in Zukunft frühstücken? Die Nestlé Well-Being-Lounge zeigt das bereits jetzt und überrascht ihre Gäste mit korngesundem Frühstück.

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ROLLING PIN - Erfolgsstory

ROLLING PIN is Rock ’n’ Roll - Vor 5 Jahren begannen Jürgen Pichler und Harald J. Koch mit 5 Mitarbeitern, heute stehen sie einem multimedialen...

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METRO Cash & Carry

Infotainment und kulinarisches Verwöhnprogramm: METRO Cash & Carry auf der „Alles für den Gast Herbst 2008“

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Süße Verführung – Grand Cru Dessertkreationen

Nespresso und Gault Millau führen das erfolgreiche Projekt Grand Cru Dessertkreationen fort. 22 österreichische Top-Gastronomen von Andreas Döllerer bis Thomas...

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