Ausgabe 075

Das beste für Weihnachten

Nur noch wenige Tage und dann steht das Christkind vor der Tür. Aber Sie haben noch immer nicht die zündende Idee für das ideale Geschenk? Dann klicken Sie...

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Deutscher Zank um Bocuse d’Or

Am 27. und 28. Jänner steigt in Lyon das Finale des Bocuse d’Or. Deutschland boykottiert den Bewerb weiterhin, Österreich plant ein Comeback.

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Diethard Urbansky - Noblesse mit Porschepower

Dallmayr steht für kultivierte Noblesse und man pflegt die Langsamkeit der Tradition. Küchen­chef Diethard Urbansky kann es dagegen nicht schnell genug gehen...

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Karriere in Dubai

Gigantisch, gigantischer, Dubai: Das Emirat mit einer der höchsten Millionärsdichten der Welt setzt im Rekordtempo neue Maßstäbe in der Hotellerie. Die...

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Konstantin Filippou - Gas! Gas! Gas!

Er ist Wiens Shooting­star. Keiner reizt die mediterrane Küche so radikal und kreativ aus wie Konstantin Filippou. Sein Mantra: „Man muss sich ständig in den...

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In jeder Krise steckt eine Chance

Die Finanzkrise lässt auch die Hotellerie und Gastronomie erzittern. Wirtschaftsexperten raten, nun aktiv zu werden, um gestärkt aus dem Tief hervorzugehen.

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Es muss nicht immer Beluga sein

Der Beluga steht auf der Liste der bedrohten Arten, die Zucht ist noch nicht möglich und sein Kaviar sauteuer. Vieles spricht gegen ihn. Gut, dass es exzellente...

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Léa Linster - Allein auf weiter Flur

Was Léa Linster mit Jean-Baptiste Grenouille aus „Das Parfum“ verbindet, warum sie aus Taktik Jura studierte, weshalb Frauen an der Spitze dünn gesät sind und...

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So bringen Sie Ihre Mitarbeiter zu Höchstleistungen

Richtiges Loben als bewährte Erfolgsstrategie: Wie Sie als Arbeitgeber mit Lob eine nachhaltige Wirkung erzielen, lesen Sie hier!

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Der Tratsch als Karrierekick

Sie gehen jedem Büroklatsch aus dem Weg? Das ist anständig, korrekt – und ausgesprochen unklug! Denn wer mehr weiß, kommt schneller voran.

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Traminer - Comeback eines Giganten

Lange belächelt und jetzt der Trendwein schlechthin: Reinhold Forobosko über das Geheimnis des Traminers und was diesen Tropfen so besonders macht.

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Die besten Tipps für mehr Tip

Sponsern Sie sich selbst mit mehr Trinkgeld. Ein Soziologe verrät, wie Kellner mit gutem Service mehr einnehmen. Profitipps aus der Praxis.

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Opinion Leader

Mut kann man nicht kaufen: Sie sind Trendsetter, Vorreiter, sie geben den Takt an und erfinden sich immer wieder neu – die kreativsten Köpfe der Branche.

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