Ausgabe 076

Gerald Angelmahr - Allein gegen die Erbsenzähler

Kritiker sind ihm schnuppe, er zählt auf das Urteil der Gäste: Gerald Angelmahr zwischen junger, wilder Perfektionsküche und dem Erbe seines Vorgängers,...

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Der coolste Kochwettbewerb des Jahres

Die „JUNGEN WILDEN“ sind die Aushängeschilder einer neuen Generation von Köchen. ROLLING PIN sucht den „JUNGEN WILDEN 2009“!

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Ambassade de I'lle - Der heißeste Resauranttipp

Das Ambassade de I'lle ist mehr als nur Londons heißester Restauranttipp. Küchenchef Jean-Christophe Ansanay-Alex erobert Großbritannien. Trotz gelähmter...

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Acht Arme und ein Geheimnis

Tintenfisch, Oktopus und Co sind immer „in“. Umso erstaunlicher, dass es nach wie vor einige Unklarheiten rund um die Kopffüßer gibt.

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Ladenhüter teurer Wein

Was den Wein betrifft, können die Österreicher nicht raunzen. Die Wein­wirtschaft scheint keine Krise zu kennen. Bis auf die edlen Tropfen.

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Forum: Tourismarketing - Fünf Wegweiser für Ihren Erfolg

Der Toptermin für Gastronomen und Hoteliers: Das „Forum: Tourismusmarketing“ im Zuge der Fachmesse Gastronomie am 2. und 3. März in der Grazer Messehalle.

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Kohle mit Kochen

Kochkurse sind die beste Investition für Kundenbindung. Der Aufwand ist überschaubar, der Imagegewinn unschätzbar hoch.

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Jost Deitmar - Manager im Porträt

Alles im Fluss. An der Elbe inszeniert Jost Deitmar das Louis C. Jacob zu einem Gesamtkunstwerk.

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Akte ad absurdum

Eierschalen zählen und das Licht immer brennen lassen? Das sind zwei der unsinnigsten Bestimmungen für die Gastronomie und Hotellerie! Hier die Top 5!

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Internationale Karriere in Vietnam

Gegen die Regeln am Südchinesischen Meer. Vietnam ist ein Land der Gegensätze. Und ein Hotspot – im Tourismus und für Ihre Karriere.

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Patissiers verzweifelt gesucht

Süßes Kunsthandwerk: Der Mangel in der Branche ist groß, die Nachfrage hoch. Was den Reiz an der süßen Verführung ausmacht, wie viel man verdient und worauf es...

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Bewerbungspower

Eine erfolgreiche Bewerbung darf nicht dem Zufall überlassen werden. Wer Pannen und Chancen kennt, wird mit seiner Selbstpräsentation Ziele erreichen!

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Kenneth Oringer - Kluges Marketing als Erfolgsgeheimnis

Der US-Star Kenneth Oringer erklärt im ROLLING PIN-Interview, wie er selbst in schwierigen Zeiten seine fünf Restaurants füllt.

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Skandinavien triumphiert beim Bocuse d’Or

Norwegen siegt vor Schweden, Frankreich nur auf Platz 3. Bestes Fisch- und bestes Fleischgericht geht an Dänemark. Alle Hintergründe hier.

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