Ausgabe 080

300 Praktika im karibischen Paradies

„Ich arbeite dort, wo andere Urlaub machen“, ist beim Sandals & Beaches Resort Internship Program keine leere Floskel. Denn für die Karibik werden 300...

Mehr

Arbeitgeber im Porträt: Falkensteiner

So werden Sie ein Teil des Erfolgsunternehmens! Mit 21 Hotels in 5 Ländern und mehr als 1600 Mitarbeitern zählt Falkensteiner zu den erfolgreichsten Hotelketten...

Mehr

Schule im Porträt: New Zealand School of Food and Wine

Entdeckung einer neuen Kochwelt. Mit Passion und Leidenschaft kochen zu lernen, hat einen Namen: New Zealand School of Food and Wine.

Mehr

Schule im Porträt: Gastgewerbefachschule „Am Judenplatz“ Wien

Vielseitigkeit als Markenzeichen. Die Ausbildung an der Wiener Gastgewerbefachschule „Am Judenplatz“ steht für Praxis und ein vielseitiges Angebot.

Mehr

Auffallen … aber richtig!

Auffallen bei einer Hundertschaft an Bewerbern ist entscheidend. Aber nicht um jeden Preis. Wie man positiv hervorstechen kann, lesen Sie hier.

Mehr

Die Chamäleon Taktik

Anpassungsfähigkeit im Job ist gefragt wie nie zuvor. Doch wie flexibel muss man sein? Und wie zeigt man dem anderen, dass man flexibel ist? Hier erfahren Sie,...

Mehr

Alte Tempel, neue Wege - Kambodscha

Kambodschas Tourismus ist so jung, wie die Kultur des Landes alt. Wer allerdings ein bisschen was von Indiana Jones in sich hat, den erwartet das berufliche...

Mehr

Gugerbauer - Jenseits von Massenwellness

Hinter dem Klassiker der österreichischen Gesundheitshotels steht seit 20 Jahren die Familie Gugerbauers. Und die Philosophie: klein, fein, familiär.

Mehr

Manager im Porträt - Heinrich Morio

1 Manager für 7 Sterne. Das Burj Al Arab strahlt im Schein seiner 7 Sterne und durch 1600 hervorragende Mitarbeiter. General Manager Heinrich Morio poliert...

Mehr

VIPs auf 4 Pfoten

Auf den Hund gekommen: Machen Sie sich eine millionenschwere Zielgruppe zu eigen. Haustierbesitzer fahren gern mit Anhang in Urlaub. Mit dem Wassernapf allein...

Mehr

Sommeliersverband: neue Präsidentin, zündende Ideen

Frischer Wind beim österreichischen Sommeliersverband: Annemarie Foidl will das Berufsbild des Sommeliers optimal positionieren.

Mehr

Von welchen Mitarbeitern sie sich jetzt trennen sollten

Kaum ein Unternehmen kommt derzeit daran vorbei: Die Notwendigkeit jedes einzelnen Mitarbeiters muss in Frage gestellt werden. Wir liefern die Antworten.

Mehr

Wachteln - großer Star unter den kleinen Vögeln

Mit gerade einmal 20 Zentimetern zählen Wachteln zu den kleinsten der Hühnervögel. Und trotzdem: Sie sind die größte Versuchung, seit es Geflügel gibt.

Mehr

Die Formel für kreative Gerichte

Das perfekte Rezept besteht aus 7 Komponenten. Durch deren ideale Kombination werden Ihre Gerichte zu purem Gold.

Mehr

Toni Mörwald on Tour - Frankreichs neuer Shootingstar

Österreichs Top-Gastronom und Sternekoch Toni Mörwald besucht für ROLLING PIN die angesagtesten Restaurants der Welt. Hier erzählt er über seine Erlebnisse bei...

Mehr

König Schuhbeck auf neuem Feldzug

Das Platzl in München hat er längst erobert, und er regiert die TV-Küche wie kaum ein anderer: Nun plant Sternekoch Alfons Schuhbeck den großen Coup: Seine...

Mehr