Ausgabe 081

Neue Wege im Gesundheitstourismus

Sanushotels vernetzt Ferien und Gesundheit. Die Vision: Förderung von innovativen Angeboten für aktive und ganzheitliche Prävention im Urlaub.

Mehr

Der Mentor bringt sie an die Spitze

Überlassen Sie Ihren beruflichen Erfolg nicht dem Zufall, sondern planen Sie strategisch. Nur wer sich die richtigen Vorgesetzten zu Nutze macht, kommt schnell...

Mehr

junger wilder 2009 - Michael Wolf

Wolf mit Hörnern. Die internationale Kochelite staunt über seine Kreativität und sagt ihm eine große Zukunft voraus! So will sich Michael Wolf mit dem „junge...

Mehr

Die besten jungen wilden

4 Tage Spannung, Action, eine Jury aus den Topstars der Branche und eine Kochperformance, die ihresgleichen sucht! Das waren die „jungen wilden“ 2009.

Mehr

Kärnten kocht zur Förderung der Jungen

Kärntens Topköche stehen wieder gemeinsam am Herd. Bei dem Kochevent Kärntens geht es um den guten Zweck. Und um den Nachwuchs.

Mehr

Modern talking - Wie rede ich richtig mit dem Gast?

Sprechen sollte uns von den Affen unterscheiden. Dennoch läuft im Servicebereich nicht immer alles nach Plan. Wir haben den richtigen Fahrplan in 10 Punkten!

Mehr

Arbeitgeber im Porträt: Hotel Post Ischgl

Top-Aufstiegschancen, professionelle Weiterbildungsangebote und zahlreiche weitere Benefits. Das Hotel Post in Ischgl ist ein Vorzeigebetrieb, was Mitarbeiter...

Mehr

Karriere 2.0 - Chancen und Gefahren im Netz

XING, Facebook und Co: Netzwerke und Plattformen im Internet sind ein entscheidender Karrierefaktor.

Mehr

Internationale Karriere in Skandinavien

Vom flackernden Nordlicht zum Dauerbrenner. 4 Länder mit vielen Unterschieden und einer großen Gemeinsamkeit: dem Streben nach Erfolg. Mit etwas Geschick kommen...

Mehr

Der perfekte Servicemitarbeiter

Hier erfahren Sie, was das geschulte und das ungeschulte Auge bewusst und unbewusst beeinflusst, was sein soll und was nicht!

Mehr

Carl-Peter Echtermeijer - Manager im Porträt

300 Mitarbeiter unter ihm und Scheich Al Jaber als oberste Instanz. So gelingt Carl-Peter Echtermeijer der Spagat als Assistent Manager für zwei der besten...

Mehr

Kreative Umsatzbringer

Umsatzsteigerung in Zeiten der Krise ist kein Ding der Unmöglichkeit. Alles, was es dazu braucht, ist ein wenig Kreativität und Einsatz. Wir zeigen Ihnen die...

Mehr

Heinz Horrmann - Klasse geht auch ohne 5 Sterne

Heinz Horrmann ist in den besten Hotels der Welt zu Gast. Warum er sich nun den Häusern am unteren Ende der Skala annimmt, und was Sie selbst daraus lernen...

Mehr

Warenkunde Zander

Sein Fleisch straft sein herbes Aussehen Lügen, denn er ist sehr zart, fettarm und äußerst wohlschmeckend. Gleichzeitig hat er kein zu eigenständiges Aroma und...

Mehr

Hamburgs schrägster Handwerker - Thorsten Gillert im Artisan

Im Artisan vollführt Thorsten Gillert seine außergewöhnliche Kochkunst. Auf Bewertungen pfeift er, und sogar die Gäste haben sich nach ihm zu richten.

Mehr

Flaschen, die überraschen

Dicke Weinkarte und trotzdem stockt der Verkauf? Weinexperte Reinhold Forobosko kennt die Lösung! Anstatt immer dieselben Tropfen auszuschenken, sollten Sie...

Mehr

Toni Mörwald on Tour - Schweizer Präzision in New York

Eleven Madison Park New York, USA. Österreichs Top-Gastronom und Sternekoch Toni Mörwald besucht für ROLLING PIN die angesagtesten Restaurants der Welt. Hier...

Mehr