Ausgabe 086

Arbeiten in der Karibik

Türkises Meer, weißer Sandstrand und rosige Jobaussichten? Der karibische Traum ist noch immer möglich, aber dafür muss man hart arbeiten.

Mehr

Video: Die Fulminante Rückkehr des Walter Eselböck

Der österreichische 2-Sterne-Koch besinnt sich wieder seiner Wurzeln und verblüfft einmal mehr seine Neider. Medial hat er sich fast zwei Jahre aus dem Spiel...

Mehr

Robert Keringer - VON 0,4 auf 100

Der Jung- und Starwinzer Robert Keringer hat seinen Erfolg in kürzester Zeit ausgebaut. Eine Karriere, die irre schnell verlaufen ist!

Mehr

Filet Alternativen

Die Königsdisziplin des Kochens und dazu ein echter Umsatzbringer: Wer weiß, wie man Ochsenschlepp und Maske zubereitet, der liegt im Trend! Hier die besten...

Mehr

Marquard eröffnet ein neues Restaurant

Der Freibeuter der Küche auf Abwegen? Stefan Marquard übernimmt das Restaurant auf dem bayrischen Golfplatz Olching. Erstmals spricht er nach dem TV-Aus über...

Mehr

Die 10 größten Karrieremythen

Ratgeber-Bücher werden oft von Theoretikern geschrieben oder von Erfolgstypen, die ihre wahren Geheimnisse für sich behalten. Hier die Top 10 Karrieremythen und...

Mehr

Ludwig Heer - Deutschlands Bocuse d'Or Hoffnung

Deutschland wagt nach sich wieder in den Bocus d’Or-Wettbewerb. Der Auserwählte für die Europaentscheidung ist Ludwig Heer. Warum er sich gute Chancen...

Mehr

Die Erfolgsstrategien: Was Gäste wirklich wollen

Wie kann man den Gast begeistern? Diese Frage stand im Mittelpunkt des BÖG-Kongresses am Wolfgangsee und des Querdenker Kongresses in Linz. Hier die Antworten...

Mehr

Karriere Turbo - Relais & Châteaux

Bei Relais & Châteaux zu arbeiten, ist ein Garant für eine tolle Karriere. Wir verraten Ihnen, worauf es dabei ankommt.

Mehr