Ausgabe 088

Mirkos Reehvolution

2010 wird DAS Jahr von Mirko Reeh! Der Multigastronom plant weitere innovative Food-Konzepte, neue Kochbücher, neue TV-Shows und sogar einen Krimi. Doch woher...

Mehr

Traumjobs mit Meerblick bei AIDA

Auf einem Kreuzfahrtschiff hat man täglich neue Aussichten – auf die schönsten Landschaften der Welt und auf perfekte Zukunftsperspektiven.

Mehr

Recruiting backstage!

ROLLING PIN verrät Ihnen die gut gehüteten Geheimnisse und die Tricks der Recruiter. So werden Sie zum Top-Kandidaten!

Mehr

Das Feuer brennt noch lange - Eduard Hitzberger

Wer kein Trendsetter sein will und trotzdem Vorreiter ist, könnte sich mit 55 Jahren entspannt zurücklehnen. Aber nicht, wenn man Hitzberger heißt.

Mehr

Florian Cmyral - Mein Dry Aged Beef

Der Wiener Haubenkoch Florian Cmyral hat gemeinsam mit Wiesbauer-Gourmet eine Fleischrarität wiederentdeckt: das Dry Aged Beef. Hier verrät er das Geheimnis...

Mehr

Nespresso - Die Marke muss erlebbar sein!

Nespresso zählt zu den erfolgreichsten Unternehmen des weltgrößten Lebens­mittelkonzerns Nestlé. „Nespresso Österreich“-Geschäftsführer Thomas Reuter über...

Mehr

Allergien sind keine Peanuts - Der korrekte Umgang mit Unverträglichkeiten

Lebensmittelintoleranzen gibt es immer häufiger. Wie reagieren Gastwirte auf Allergikergäste? Was ist bei der Zubereitung von allergikerfreundlichen Speisen zu...

Mehr

A-Team - Der Weg zu ihrer Traummannschaft

Zusammen arbeiten ist nicht gleich Zusammenarbeit. Gutes Teambuilding ist für ein erfolgreiches Unternehmen unerlässlich. Was kann der Gastronom tun, um sein...

Mehr

Was Führer wirklich Wert sind!

Die Aufsteiger jubeln, die Absteiger schimpfen. Kalt lassen die Bewertungen niemanden. Doch welche wirtschaftliche Bedeutung haben die Guides für die...

Mehr

Finale Rookies 2009

Hunderte haben sich beworben, zwei Teams standen im Finale und am Schluss hieß der umjubelte Sieger Hamburg. So lief das fulminante Finale der „ROOKIES OF THE...

Mehr