Ausgabe 088


Mirkos Reehvolution
2010 wird DAS Jahr von Mirko Reeh! Der Multigastronom plant weitere innovative Food-Konzepte, neue Kochbücher, neue TV-Shows und sogar einen Krimi. Doch woher...

Traumjobs mit Meerblick bei AIDA
Auf einem Kreuzfahrtschiff hat man täglich neue Aussichten – auf die schönsten Landschaften der Welt und auf perfekte Zukunftsperspektiven.

Recruiting backstage!
ROLLING PIN verrät Ihnen die gut gehüteten Geheimnisse und die Tricks der Recruiter. So werden Sie zum Top-Kandidaten!

Das Feuer brennt noch lange - Eduard Hitzberger
Wer kein Trendsetter sein will und trotzdem Vorreiter ist, könnte sich mit 55 Jahren entspannt zurücklehnen. Aber nicht, wenn man Hitzberger heißt.

Florian Cmyral - Mein Dry Aged Beef
Der Wiener Haubenkoch Florian Cmyral hat gemeinsam mit Wiesbauer-Gourmet eine Fleischrarität wiederentdeckt: das Dry Aged Beef. Hier verrät er das Geheimnis...

Nespresso - Die Marke muss erlebbar sein!
Nespresso zählt zu den erfolgreichsten Unternehmen des weltgrößten Lebensmittelkonzerns Nestlé. „Nespresso Österreich“-Geschäftsführer Thomas Reuter über...

Allergien sind keine Peanuts - Der korrekte Umgang mit Unverträglichkeiten
Lebensmittelintoleranzen gibt es immer häufiger. Wie reagieren Gastwirte auf Allergikergäste? Was ist bei der Zubereitung von allergikerfreundlichen Speisen zu...

A-Team - Der Weg zu ihrer Traummannschaft
Zusammen arbeiten ist nicht gleich Zusammenarbeit. Gutes Teambuilding ist für ein erfolgreiches Unternehmen unerlässlich. Was kann der Gastronom tun, um sein...

Was Führer wirklich Wert sind!
Die Aufsteiger jubeln, die Absteiger schimpfen. Kalt lassen die Bewertungen niemanden. Doch welche wirtschaftliche Bedeutung haben die Guides für die...

Finale Rookies 2009
Hunderte haben sich beworben, zwei Teams standen im Finale und am Schluss hieß der umjubelte Sieger Hamburg. So lief das fulminante Finale der „ROOKIES OF THE...