Ausgabe 089

Maximal Jung und Wild - Max Aichinger

Der Shootingstar der Wiener Gastroszene setzt mit seiner Küche im „Kulinarium 7” einen kulinarischen Meilenstein. Und das bleibt nicht unbeobachtet …

Mehr

Döllerers Nespresso Dessert

Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem perfekten Kaffee-dessertgenuss! Dreihaubenkoch Andreas Döllerer hat sich vom neuen Nespresso Gran Cru, dem Ristretto Origin...

Mehr

Winnie Brugger on Tour - Hongkongs neue Hotspots

15 Jahre lang zählte Wini Brugger zu den gefeierten Stars der asiatischen Kochszene. Kaum ein anderer Europäer kennt diese Küche wie er. Für ROLLING PIN ging...

Mehr

Arbeiten in Dubai - Die fetten Jahre sind vorüber

Die schillernde Seifenblase aus der Wüste ist geplatzt. Was bleibt nun übrig im Land der 1001 Möglichkeiten? Wir haben es herausgefunden.

Mehr

Mit Frack, Poliertuch und guten Jobaussichten

Das Image der Butler ist veraltet. Wer sich in diesem Job etablieren kann, der wird reichlich belohnt. Wir verraten Ihnen, wie es funktioniert!

Mehr

Karriere bei G&P Cruise Hotel Management

Die Gewinner der Finanzkrise ist die Flusskreuzfahrt. Wie Sie bei einem der führenden Unternehmen erfolgreich an Bord kommen, lesen Sie hier!

Mehr

Edle Tropfen aus erster Hand - Katharina Wolf

Katharina Wolf zählt mit WeinArt zu den führenden Unternehmen in dieser Branche. ROLLING PIN bat die Erfolgsfrau zum Businesstalk.

Mehr

Er rockt das Kempinski - Mattias Roock

Mit erst 29 Jahren ist Mattias Roock im Kempinski Grand Hotel St. Moritz Chef über vier Restaurants und mehr als 70 Mitarbeiter. Hier das Geheimnis seines...

Mehr

Streit Thema Heringskaviar

Manfred Kohnke nennt ihn „Heringsmüll”, für andere ist er eine Alternative zu echtem Kaviar. Das corpus delicti des deutschen Gault Millau im Experten-Check!

Mehr

Fleisch - Der Richtungsstreit!

Der Markt giert nach regionalen Fleischprodukten. Gleichzeitig drängen internationale Luxus-produkte in die heimische Gastronomie. ROLLING PIN hat sich auf die...

Mehr

Manager im Porträt - Elmar Greif

Hier haben die Führungskräfte das Sagen! ROLLING PIN bittet Topmanager zum Interview. Das Thema dürfen diese selbst bestimmen.

Mehr

Dirty Talking für die Perfektion

Lassen Sie sich mal richtig die Meinung sagen! Denn für zufriedene Gäste und Neukundengewinnung gibt es kein besseres Marketingtool als das...

Mehr