Ausgabe 092

Neues Hotel, zweites Restaurant: So bläst Simon Taxacher zum Großangriff!

Drei Hauben sind dem Tiroler noch nicht genug! Im April reißt er sein Hotel nieder, um einen neuen Gourmettempel zu errichten. Und selbst das ist nur Teil jenes...

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L.A. - So werden Sie selbst zum Star im Business.

Wer hier mitmischen will, der muss oscarvedächtig gut sein und trotz harter Konkurrenz immer sein gebleachtes Lächeln zeigen. Hat man das drauf, dann Film ab...

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Nico Burkhardt - Das Ziel fest im Blick

Nico Burkhardt lässt sich nicht aufhalten. Zumindest nicht, wenn es um seine Karriere geht. Der Küchenchef und Stellvertreter von Karlheinz Hauser im „Seven...

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Mehr Power für das Service

Spitzengastronomen und Hoteliers revolutionieren das Service! Sie fordern mehr Anerkennung für die Restaurantfachkräfte und kämpfen für eine Imageaufwertung des...

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Jean-Luc Naret - „Österreich mangelt es an zahlenden Gourmets“

Gourmetwüste Österreich - Jean-Luc Naret braucht umsatzstarke Märkte. Daher ist das Thema Guide Michelin Österreich vom Tisch. Und so lange die Österreicher...

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Höchstes Gericht - Wie legal ist Stopfleber?

Foie Gras – kaum eine Delikatesse, die umstrittener ist. Doch abseits aller Ethik steht die gesetzliche Lage: Ist der Verkauf der Delikatesse gesetzeswidrig?

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Junge Wilde - Die Finalisten des Jahres 2010

Hier sind sie: die Finalisten der „Jungen Wilden 2010“! Die besten aus knapp 1000 Bewerbungen! Sie kämpfen ab 30. März um den coolsten Koch-Award Europas.

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