Ausgabe 093

Feuerwerk der Genüsse - 1. Ball der Österreichischen Gastronomie

9 Köche, 25 Hauben, die Top-Stars der Branche und die „Leaders of the Year“! Der 1. Ball der österreich­ischen Gastronomie war das kulinarische Highlight der...

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Karl und Rudi Obauer - Bodenständige Überflieger

Kulinarisch überflügeln sie die Konkurrenz seit Jahren und ­trotzdem sind Karl und Rudi Obauer auf dem Boden ge­blieben. Jetzt rechnen sie ab: mit dem ­„Guide...

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Boom auf der Business-Insel - Taiwan Power

Taiwan hat in den letzten Jahrzehnten auf Braindevelopment gesetzt und sich damit eine goldene Nase verdient. Nun erweiterte die Insel ihre Einnahmequellen und...

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Unkündbar - So machen Sie sich unentbehrlich!

Noch nie war der Arbeitsmarkt so hart umkämpft wie jetzt. Nur wer ein unersetzbares Zahnrad des Unternehmens ist, überlebt in diesen rauen Zeiten.

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Ohne Schall und Rauch

Vorbei die Zeit der Schäumchenschläger und der rauchenden Gerichte: Die AvantgardeKüche geht in die zweite Generation. Die Stars der Branche verraten hier,...

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Mit den „Nespresso Gourmet Weeks“ zu neuen Gästen

Das Erfolgsrezept: Bei den „nespresso Gourmet weeks“ werden Hauben-Menüs zu einem günstigen Preis angeboten. So hat ein Neues Publikum die Möglichkeit,...

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Neuer Trend - Geschmacksschule

Wie schmeckt bitter? Ist Fisch süß? Und wie klingt ein perfekt gebratenes Steak? Geschmackskurse sind das neue Tool, um den Umsatz in die Höhe zu treiben und...

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Blick in die Zukunft

Seit Beginn des Jahres gelten neue Kriterien für die Vergabe der Hotelsterne. Doch wie relevant sind die Sterne überhaupt noch für den Gast?

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