Ausgabe 097

Ouvertüre in „ess“-Dur

Starbesetzung bei der Eröffnung der kulinarischen Festspiele in Salzburg: Mario Kaltenbacher in seiner neuen Rolle als Patron des...

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Bocuse d‘Or - Poker um die letzten Wildcards!

22 Nationen haben sich für das „Bocuse d‘Or“-Finale 2011 qualifiziert. Bis Ende Juli wird das Komitee noch 2 Länder mit einer Wildcard ins Rennen schicken. Das...

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The Taste Force

Kairo ist um einen (Gourmet-)Tempel reicher. Wir haben für Sie drei unterschiedliche F&B-Konzepte des „Kempinski Nile Hotel“ unter die Lupe genommen.

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Schlaflos in Osaka

Karrierekick, Kohle und Karaoke. Wer bereit ist, auf Privatleben, 8 Stunden Nachtruhe und emotionale Ausbrüche zu verzichten, wird in Osaka reichlich belohnt. ...

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Kollege oder doch Arschloch?

Um die Karriereleiter zu erklimmen, müssen Sie nicht zwangsläufig über Leichen gehen. So können Sie Ihr Ziel erreichen, ohne Freunde unter den Kollegen zu...

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Die Blüten der Kochkunst

Eine Renaissance der Blüten findet derzeit Einzug in die Topgastronomie. Was ist dran an diesem Trend? Bringen die Blumen tatsächlich einen geschmacklichen...

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Sacher Wien - Fest im Sattel

Er zählt zu den aufstrebenden Küchenmeistern Österreichs, kratzt an der dritten „Gault Millau“-Haube und hält die Kulinarik eines der weltweit traditionellsten...

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Die Krise als Chance genutzt

Erfolgsmanager - Manfred Kröswang steht mit seinen erst 33 Jahren einem der größten Lebensmittel-Unternehmen im deutschsprachigen Raum als Geschäftsführer vor....

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Wie seriös sind Bewertungs­portale?

Der Fake-Check: Hotelbewertungen im Internet boomen. Aber wie vertrauenswürdig sind sie und was bringen sie wirklich? ROLLING PIN machte den Test. Wer tappte in...

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10 typische Führungsfehler

Diese Story nicht zu lesen, könnte bereits Ihr erster Fehler sein! Wir listen auf, welche Fehler Führungskräfte am häufigsten begehen und geben konkrete Tipps,...

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