Ausgabe 098

Frischer geht‘s nicht!

Je frischer das Produkt, desto besser das Gericht. Darum hat KRÖSWANG die Frische-Schiene entwickelt und liefert damit Österreichs frischeste Produkte.

Mehr

Karlheinz Hauser - Angriff auf die Top 10

Hamburgs Sternekoch Karlheinz Hauser will unter die besten zehn Köche Deutschlands. Exklusiv verrät er ROLLING PIN seinen Angriffsplan.

Mehr

Rookies 2010 gesucht!

Melde dich jetzt an zum begehrtesten Koch-Award für Auszubildende! Du bist unter 21 Jahre alt und kommst aus Österreich, Deutschland oder der Schweiz? Dann...

Mehr

Sardinien - Traum-Jobs auf der Luxusinsel

Sardinien mauserte sich zur Insel des internationalen Jetsets: Wer dort mitmischt, füllt seinen Klingelbeutel und knüpft Kontakte fürs Leben.

Mehr

Mund auf!

Das Vorstellungsgespräch haben Sie – doch was nun? So setzten Sie sich gegen die Konkurrenz durch, denn es geht vor allem um die Persönliche Kompetenz der...

Mehr

Andreas Senn - Zeit um Abzuheben?

Neo-Küchenchef Andreas Senn aus dem „Grand SPA Resort A-ROSA Kitzbühel“ lernte bei den Besten. Den Erfolg will er nun im Restaurant „HEIMATLIEBE" nachkochen.

Mehr

Eine Frage der Ähre

Es ist das erste Aushängeschild jedes Restaurants: Brot. Doch muss es ein selbstgemachtes sein? Ein Richtungsstreit!

Mehr

AIDA - Karriere mit Meerblick

Die AIDA Flotte wird bis 2012 auf 9 Schiffe erweitert und damit auch die Karrierechancen auf hoher See. Der Traumjob barkeeper mit Meerblick wartet bereits auf...

Mehr

10 tolle Ideen, wie Sie den Gast zum König machen

Um wirklich bei den Gästen zu punkten, braucht es mehr als freundliches Personal und eine gute Küche. Diese Ideen überzeugen!

Mehr