F&B Know-How

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Symphonie mit dem Paukenschlag: Die zweifach besternte Ikarus-Crew aus dem Salzburger Hangar-7 lässt bei ihrem Heimspiel die internationale...

Better than beef? – Warum Fake Meat die Zukunft ist

Fleisch 2.0: Um pflanzliche Fleischalternativen wie Beyond Meat ist ein Megahype ausgebrochen. Wie sich dieser Trend entwickelt hat, woraus das...

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Regenwurmpastete und Ringelwurm-Omelette: Warum die lang gestreckten Schleimkörper kulinarisches Zukunftspotenzial haben – und in spinatgrünen...

CHEFDAYS Germany 2019: The Place to be

Über 50 Top-Speaker aus der ganzen Welt, unvergessliche Cooking Demonstrations, Vorträge, Fuck-Up-Talks und Masterclasses auf sechs Bühnen, über...

Digitale Revolution: Die größten Chancen und Gefahren für die...

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CHEFDAYS Austria 2019: Best of Masterclass

Spitzkraut statt Strudel und Spargel statt Schnitzel: Auf den Masterclasses der CHEFDAYS Austria zeigten Protagonisten der neuen...

Wie wir die Ozeane zerstören und warum Fisch aus Aquakultur die...

Überfischte Ozeane und billiger Hormonfisch: Lange können wir uns das nicht mehr leisten. Die Zukunft liegt in der nachhaltigen Aquakultur....