Management Tipps

Warum Fabian Günzel im Restaurant Aend auf alle Regeln pfeift

Shootingstar Fabian Günzel zelebriert in seinem Restaurant Aend in Wien die Rebellion gegen eingefahrene Küchendogmen, und das nicht immer...

All in one: La Felicità in Paris

Acht Küchen, neun Köche, drei Bars, eine Eisdiele und „eine große Portion Liebe“ vereint die Foodhalle La Felicità unter einem Dach: Hier findet...

Villen im Regenwald: Keemala Resort in Phuket

Anstelle von Suiten können Gäste des Keemala Resorts ihre exklusiven Villen mieten. Inkludiert sind ein eigener Pool, die Aussicht auf den...

On top: Überland in Braunschweig

Das Überland verteilt sich auf drei Stockwerke: Sky-Restaurant & Co garantieren einen spektakulären Ausblick.

Gutes Essen, Gutes Tun: Dignitas in Amsterdam

Das Café erfindet Brunch-Klassiker neu und macht sie mit außergewöhnlichen Zutaten wie Rosenblättern und Apfel-Cider-Hollandaise zu absoluten...

Rund um Wein: Blue Penny auf Mauritius

Ein À-la-carte-Restaurant in einem Weinkeller: Mehr als 30.000 Flaschen und exklusive Delikatessen erwarten die Gäste auf Mauritius.

Birgit Reitbauer: Toughe Macherin im Steirereck

Sie schmeißt im Gourmettempel Österreichs den Laden: Birgit Reitbauer ist seit 20 Jahren Restaurantleiterin im Steirereck, ein Role Model für...

Digitale Revolution: Die größten Chancen und Gefahren für die...

Sobald es um Digitalisierung in der Gastro geht, brodelt die Gerüchteküche. Aber wo genau geht die virtuelle Reise hin? Sechs bahnbrechende...