Porträts

Was Roland Trettl von Regionalität hält

Es war der schonungsloseste Talk über die aktuelle Lage der Gastronomie: Roland Trettl sprach mit ROLLING PIN-CEO Jürgen Pichler über...

Wie Richard Rauch im Steira Wirt seine Gäste mit Innereien...

Nur einem kann es gelingen, Innereien charmant einzu­setzen: Zum Auftakt der CHEFDAYS Austria 2019 erfindet Richard Rauch die Wirtshausküche...

Wie Maksims Cekots in Lettland Spitzenküche mit Musik verbindet

Maksims Cekots kocht nicht nur für den Gaumen, sondern auch für die Ohren. In seiner Max Cekot Kitchen verbindet der lettische Spitzenkoch auf...

Warum Jaime Lieberman und Jon Giraldo das Spoonik in ihrem...

Jon Giraldo und Jaime Lieberman definieren die Erlebnis­gastronomie neu: Ihr Menü kommt mit außergewöhnlichen Kreationen, Musikbegleitung und...

Wie Thomas Dorfer aus dem Landhaus Bacher Produkte perfekt in...

Thomas Dorfer verbindet im Wachauer Gourmettempel Landhaus Bacher kulinarische Tradition mit kreativer Interpretation und beherrscht es...

Wie Heinz Reitbauer mit Pilzen die CHEFDAYS rockte

Er ist Österreichs Kulinarik-Koryphäe und ein absolutes Highlight auf den CHEFDAYS. Heinz Reitbauer aus dem Wiener Fine-Dine-Tempel Steirereck...

Wie Marco Müller im Rutz Regionalität revolutioniert

Was Marco Müller anpackt, kommt erstens aus der Region und wird zweitens zum kulinarischen Highlight. Von Bepflanzungsplänen bis zu eigenen...

Warum Philip Rachingers Mühlviertler Regionalküche so genial ist

Philip Rachinger zelebriert im Hotel-Restaurant Mühltalhof haubengekrönte Regionalküche auf höchstem Niveau. Er brillierte mit zehn Gängen und...