10. Campus Culinaire – Alles fliesst

„Der Wandel ist das einzig Beständige im Leben.“ Unter diesem Motto vereint der Service-Bund bereits zum 10. Mal die Top-Größen der Branche. Seien Sie dabei und gehen Sie auf Erfolgskurs.
November 13, 2015

Fotos: Servicebund
10. Campus Culinaire

In wenigen Wochen ist es wieder so weit. Vom 13. bis 15. November 2011 findet in Bonn zum zehnten Mal der Campus Culinaire statt. Dieses Jahr besteht erstmalig die Möglichkeit, unter dem Motto „Schnupperkurs zum Schnupperpreis“ für 99 Euro plus MwSt. auch exklusiv am Sonntag an diesem Top-Event teilzunehmen. Der Campus Culinaire ist ein einzigartiger Networkingpool der Branche, bei dem die Themen der Gastronomie diskutiert werden. Veranstalter dieses Events ist der Service-Bund. Seit jeher engagiert sich dieser für einen intensiven Wissenstransfer in der Gastronomie und vereint auch dieses Jahr wieder Top-Vortragende beim Campus Culinaire.

> Kontakt

CAMPUS CULINAIRE

Informationen und Anmeldung unter:

Service-Bund GmbH & Co. KG

Friedhofsallee 126

D-23554 Lübeck

Tel.: +49 (0) 451/49 95 20

info@servicebund.de

www.servicebund.de

Unter ihnen Größen von Starkoch Stefan Marquard, bis hin zum Jahrhundertkoch Eckhart Witzigmann, der über die Entwicklung, Vergangenheit, aber vor allem die Zukunft der Branche referieren wird. Seit Anbeginn hat es im Rahmen dieses Szene-Events Tradition, dass auch Vortragende von außerhalb der Branche Blicke über den Tellerrand der Gastronomie hinaus verschaffen. So wird auch der ehemalige Außenminister und Vizekanzler Dr. Klaus Kinkel über das Zusammenspiel zwischen externen und internen Einflussfaktoren auf die Branche referieren und zeigen, wie man diese Kräfte als Gastronom am besten nutzt. An beiden Abenden des Campus Culinaire besteht zudem die Chance, mit den Größen der Branche Kontakte zu knüpfen. Setzen Sie Ihre Weichen für die Zukunft und seien Sie bei diesem Szenetreff dabei.

Programmhighlights

Sonntag, 13. 11. 2011
14.15: Dr. Klaus Kinkel, ehem. Vizekanzler: „Einflussfaktoren von außen verändern das Agieren nach innen.“
17.15: Eckhart Witzigmann, Jahrhundert-Koch: „Entwicklung, Vergangenheit und Zukunft der Küche“

Montag 14. 11. 2011
15.45: Stefan Marquard, Star-Koch: „GOP-Theater, Präsentation ganzheitlicher Konzepte“
20.00: Jubiläums-Abendveranstaltung „Neue Horizonte“

Termin & Veranstaltungsort
13. bis 15. November 2011
Alter Bundestag, Bonn & Luxus-Hotel Kameha Grand

Alle Informationen und Details unter
www.servicebund.de

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…