14 Sterne bei Heinz Hanner

Die vier deutschen 3 Sterne-Köche Klaus Erfort, Sven Elverfeld, Nils Henkel und Juan Amador feuerten mit 2-Sterne-Koch Heinz Hanner ein kulinarisches Feuerwerk im „Hanner” ab.
November 13, 2015

Heinz Hanner , Klaus Erfort, Sven Elverfeld, Nils Henkel und Juan Amador

So wurden also 80 auserwählte Gäste – darunter Petra Niedermayer – Müllner mit ihrem neuen Lover Thomas Schnabel auch die heimischen 3-Hauben-Köche Sivio Nickol, Andreas Döllerer und Thomas Dorfer – Zeuge eines unvergesslichen Gourmetabends unter dem Motto „14 Sterne leuchten bei Hanner…“: Je zwei Gänge servierten die fünf Spitzenköche, darunter Highlights wie Pave von der Gänseleber (Erfort), Mariniertem Yellow Fin Thunfisch (Elverfeld), Sautiertem Langustio (Henkel), Mieral Taube (Amador) und 7xGeschmack von der Schokolade (Hanner) – und das alles in einer Perfektion, die auch international keinen Vergleich zu scheuen brauchte.

Ein sichtlich glücklicher Hausherr Heinz Hanner, der gemeinsam mit seinen vier deutschen Kollegen weit nach Mitternacht die Ovationen der Gäste entgegennahm:“Ich bin stolz, daß ich Teil eines derartig denkwürdigen, kulinarischen Highlights sein durfte. Dank unserer prominenten Sterneköche aus Deutschland konnten wir wieder einmal beweisen, dass Essen doch die wichtigste Nebensache der Welt ist“.

www.hanner.cc

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