News & Events

Drittes Genussfestival im Das Marent

Im Dezember laden Alexander und Christian Marent das dritte Mal zum Kulinarikevent nach Fiss. Auf der Gästeliste stehen hochkarätige Starköche,...

Hier müssen Männer draußen bleiben

Demnächst eröffnet auf Mallorca das erste Women-only-Hotel. Was dahinter steckt und wie es zur Idee für das Konzept gekommen ist, erfährst du...

"Hans im Glück" – Erneut Streit im Burger-Paradies

Der Streit der Burgerketten „Hans im Glück“ und „Peter Pane“ geht in die nächste Runde. Nun ist es die Kündigung des...

Neues InterContinental-Flaggschiff in L.A.

Die Skyline von L.A. hat Zuwachs bekommen: Darum muss man ins nagelneue InterContinental Los Angeles Downtown einchecken …

Thomas Piplitz – Sensationstransfer in die Steiermark

Leibnitz/Steiermark. Das ANNA bekommt Verstärkung: Ab sofort stehen Desserts von Spitzenpatissier Thomas Piplitz auf der Speisekarte des...

Bald Partner: TripAdvisor und Lieferando.de

Internet-Giganten unter sich – die beiden Online-Dienstleister TripAdvisor und Lieferando.de gehen bald gemeinsame Wege!

Hyatt verkauft Hotels

Hyatt will in Zukunft vermehrt auf Franchise- und Managementvereinbarungen setzen. Immobilienvermögen in der Höhe von 1,5 Mrd. Dollar soll...

Update: Noma unterm Hammer

Es ist soweit: Das Interieur und Dekorationsartikel vom ehemals besten Restaurant der Welt sind unterm Hammer – die Auktion lief bis zum 2....

JUNGE WILDE 2018: Walter Triebl

Jeden Tag eine neue Herausforderung: Walter Triebl, JUNGER WILDER 2014, kocht in seiner neuen Wirkungsstätte Die Genießerei, was der umliegende...

Inspiration: Prawn on the lawn, London

Vom eigenen Fischhandel zum grandiosen Seafood-Restaurant war es für das Betreiber-Ehepaar Katie und Rick Toogood zum Glück nur ein kleiner...

Inspiration: Mishiguene Fayer, Buenos Aires

Feuer und Flamme: BBQ meets Fine Dining im stilvollen Ambiente.

Inspiration: Ikoyi, London

African spirit: Das Ikoyi steht für westafrikanische Küche auf Top-Level.

Inspiration: Sapores – Sàigòn Street Food, Frankfurt

Für alle, die das Fernweh packt, ist das Sapôres – Sàigòn Street Food ein gelungener kulinarischer Kurztrip nach Südvietnam.

Hotel Danieli vor dem Aus

Venedigs prestigereichstes Hotel kann sich nur noch schwer über Wasser halten. Dennoch will Besitzer Guiseppe Statuto um das Hotel Danieli...

Carsten K. Rath kehrt Kameha den Rücken zu

Hotelier Rath verkauft seine Anteile an der Kameha Holding und den Tochtergesellschaften. Er will sich auf die Managementberatung konzentrieren.

Borckenstein von Quirini goes Therme Loipersdorf

Hotelexperte Philip Borckenstein von Quirini wird neuer Geschäftsführer der Therme Loipersdorf. Dienstantritt: Beginn des Jahres 2018!

New York – Guide Michelin stößt Vongerichten vom Thron

Seit 2006 schmückt der Guide Michelin Jean-Georges Vongerichten regelmäßig mit drei Sternen. Damit ist jetzt Schluss: New York ist nicht mehr...

Jamie’s Italian in Wien: Und der zweite Streich folgt sogleich

Umtriebiger Starkoch: Nach der Eröffnung von Jamie’s Deli am Wiener Flughafen startet Jamie Oliver mit Jamie’s-Italian-Restaurants am Flughafen...

Restaurant Zauo: Fangfrisch auf den Tisch

Gastronomischer Exportknüller aus Japan mischt ab Februar 2018 den Big Apple auf: In der Restaurantkette Zauo angeln sich die Gäste ihr Essen...

Instagram-Butler sorgt für perfekte Urlaubsfotos

Im Conrad Hilton Resort auf den Malediven wird Gästen jetzt einen Butler bereitgestellt, der für makellose Instagram-Posts sorgen soll. Denn je...

Vandalismus am Hotel Orania.Berlin

Mehrere (noch) unbekannte Täter zerstörten in der Nacht zu Dienstag die Glasfront des Hotels Orania.Berlin. Das Hotel bestätigt den Vorfall,...

50 Best Restaurants 2017: Lateinamerika hat eine neue Nummer 1

Virgilio Martínez’ Restaurant Central wurde bei der Verkündung der Latin America’s 50 Best Restaurants vom Thron gestoßen: Mitsuharu Tsumuras...

INTERNORGA und Johann Lafer präsentieren: Next Chef Award 2018

Zum dritten Mal haben Nachwuchsköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz die Chance sich zum „Next Chef“ küren zu lassen.

ROLLING PIN-Awards Germany 2017: DIE GEWINNER

Besser geht es nicht mehr! Eure Wahl ist gefallen: Die Gewinner von Koch des Jahres bis Gastrokonzept stehen fest. Hier alle 14 Abräumer auf...

Viertes Fuku in New York von David Chang

Multigastronom David Chang baut weiter aus: Die legerere Kette Fuku des Momofuku-Heads bekommt einen weiteren Standort in New York.

Nur noch zweimal schlafen: 50-Best-Restaurants Latin America

Wer wird die Platz eins in Latin America? Die 50-Best-Restaurants werden in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch bekanntgegeben.

Chambre Séparée: Kobe Desramaults ist zurück

Der Mastermind des Ende 2016 geschlossenen Restaurants In de Wulf meldet sich mit seinem neuen Masterpiece zurück: Kobe Desramaults verwirklicht...

GAULT&MILLAU: ÖSTERREICHS HAUTE CUISINE

Der Gault&Millau Österreich 2018 offenbart einige Neuheiten. Neun Restaurants gesellen sich zur Drei-Hauben-Elite – nie zuvor gab es so viele...

3-Sterne-Kapazunder Caminada macht Pause

Nach 15 Jahren Spitzenküche schmeißt Andreas Caminada das Handtuch – zumindest für fünf Monate. Neben Umbauarbeiten im Schloss stehen Reisen und...

Guide Michelin Washington D.C. 2018 veröffentlicht

Erneut kein Dreisterner für Washington, dafür konnten alle Restaurants ihr Sterne-Ranking von 2017 halten. Und: Zwei neue Einsterner schafften...