News & Events

Anti-Trump-Hotel in Washington DC

In Washington DC entsteht das erste politisch motivierte Hotel – Vermarktungsinhalt: „Anti-Trump“. Die Eröffnung des Eaton Workshop ist im...

Münchner Arabellahaus droht Abriss

Das Herzstück des Arabellaparks könnt bald der Abrisskugel zum Opfer fallen. Das wurde nun im Bezirksausschuss angedacht.

Erstes Hyatt Place Deutschlands in Frankfurt

Am 4. Januar 2018 eröffnet das allererste Hyatt Place Deutschland in Frankfurt. Der Hashtag #whysettle spielt dabei eine besondere Rolle …

„Disney World of Food“ eröffnet in Italien

„Fico“ – das Disneyland für Feinschmecker und gleichzeitig der größte Gastronomiepark weltweit – öffnet seine Türen!

Geplantes Rauchverbot wieder ungewiss?

Anlässlich der Koalitionsverhandlungen entfachen erneut Diskussionen um das geplante Rauchverbot. FPÖ und Wirtesprecher Stockinger fordern...

Guide Michelin Deutschland 2018 – Neuer Rekord!

Der Guide Michelin Deutschland 2018 sorgt für einige Überraschungen: Neben einem neuen Drei-Sterner dürfen sich vier Newcomer mit zwei Sternen...

Novotel Zürich gewinnt „Beste Innovation im Hotelkonzept“

Innovation und Exemplarismus: Bei der 17. Verleihung der Worldwide Hospitality Awards in Paris wird das Novotel Zürich für seinen „Escape Game...

PALAZZO Graz – Arbeiten mit einem Jahrhundertkoch

Für Eckart Witzigmann arbeiten kann jeder – mit ihm arbeitest nur DU! Christian Buhl, Küchenchef von PALAZZO Graz, über die Zusammenarbeit mit...

Hilton testet Smart Home

Die Hotelkette Hilton testet das erste smarte Hotelzimmer. CEO Nassetta will das Smart Home-Konzept bereits nächstes Jahr umsetzen.

Tripadvisor warnt vor sexueller Gewalt in Hotels

Die Bewertungsplattform Tripadvisor warnt mittels neuer Kennzeichnung vor Hotels, in denen sexuelle Gewalt an Gästen gemeldet wurde.

Guide MICHELIN „Bib Gourmand Deutschland 2018“

Der Guide Michelin präsentiert die 460 Gourmet-Topadressen Deutschlands. Hamburg bleibt Spitzenreiter der guten Küche – Baden-Württemberg stockt...

Bocuse d’Or Germany 2018 – Kandidaten stehen fest

Die Kandidaten für den nationalen Entscheid des renommiertesten Kochwettbewerbs weltweit stehen fest! Termin und Veranstaltungsort werden in...

700.000 Dollar Strafe für Hilton Hotels

Auch Hotel-Giganten bleiben von Hackerangriffen nicht verschont: Hilton muss 700.000 Dollar Strafe zahlen, weil sie ihre Kunden nicht...

Drittes Genussfestival im Das Marent

Im Dezember laden Alexander und Christian Marent das dritte Mal zum Kulinarikevent nach Fiss. Auf der Gästeliste stehen hochkarätige Starköche,...

Hier müssen Männer draußen bleiben

Demnächst eröffnet auf Mallorca das erste Women-only-Hotel. Was dahinter steckt und wie es zur Idee für das Konzept gekommen ist, erfährst du...

"Hans im Glück" – Erneut Streit im Burger-Paradies

Der Streit der Burgerketten „Hans im Glück“ und „Peter Pane“ geht in die nächste Runde. Nun ist es die Kündigung des...

Neues InterContinental-Flaggschiff in L.A.

Die Skyline von L.A. hat Zuwachs bekommen: Darum muss man ins nagelneue InterContinental Los Angeles Downtown einchecken …

Thomas Piplitz – Sensationstransfer in die Steiermark

Leibnitz/Steiermark. Das ANNA bekommt Verstärkung: Ab sofort stehen Desserts von Spitzenpatissier Thomas Piplitz auf der Speisekarte des...

Bald Partner: TripAdvisor und Lieferando.de

Internet-Giganten unter sich – die beiden Online-Dienstleister TripAdvisor und Lieferando.de gehen bald gemeinsame Wege!

Hyatt verkauft Hotels

Hyatt will in Zukunft vermehrt auf Franchise- und Managementvereinbarungen setzen. Immobilienvermögen in der Höhe von 1,5 Mrd. Dollar soll...

Update: Noma unterm Hammer

Es ist soweit: Das Interieur und Dekorationsartikel vom ehemals besten Restaurant der Welt sind unterm Hammer – die Auktion lief bis zum 2....

JUNGE WILDE 2018: Walter Triebl

Jeden Tag eine neue Herausforderung: Walter Triebl, JUNGER WILDER 2014, kocht in seiner neuen Wirkungsstätte Die Genießerei, was der umliegende...

Inspiration: Prawn on the lawn, London

Vom eigenen Fischhandel zum grandiosen Seafood-Restaurant war es für das Betreiber-Ehepaar Katie und Rick Toogood zum Glück nur ein kleiner...

Inspiration: Mishiguene Fayer, Buenos Aires

Feuer und Flamme: BBQ meets Fine Dining im stilvollen Ambiente.

Inspiration: Ikoyi, London

African spirit: Das Ikoyi steht für westafrikanische Küche auf Top-Level.

Inspiration: Sapores – Sàigòn Street Food, Frankfurt

Für alle, die das Fernweh packt, ist das Sapôres – Sàigòn Street Food ein gelungener kulinarischer Kurztrip nach Südvietnam.

Hotel Danieli vor dem Aus

Venedigs prestigereichstes Hotel kann sich nur noch schwer über Wasser halten. Dennoch will Besitzer Guiseppe Statuto um das Hotel Danieli...

Carsten K. Rath kehrt Kameha den Rücken zu

Hotelier Rath verkauft seine Anteile an der Kameha Holding und den Tochtergesellschaften. Er will sich auf die Managementberatung konzentrieren.

Borckenstein von Quirini goes Therme Loipersdorf

Hotelexperte Philip Borckenstein von Quirini wird neuer Geschäftsführer der Therme Loipersdorf. Dienstantritt: Beginn des Jahres 2018!

New York – Guide Michelin stößt Vongerichten vom Thron

Seit 2006 schmückt der Guide Michelin Jean-Georges Vongerichten regelmäßig mit drei Sternen. Damit ist jetzt Schluss: New York ist nicht mehr...