News & Events

Inspiration: Nápoles in Buenos Aires

Hier ist nur das Interieur alt: In der Nápoles Bar in Buenos Aires fühlt man sich wie auf einem Flohmarkt. Mit dem Unterschied dass es richtig...

Inspiration: Meissl & Schadn in Wien

Tradition meets Moderne: Mit der Neuauflage der kulinarischen Restaurant-Institution Meissl & Schadn in Wien ist Hotelier Florian Weitzer ein...

Inspiration: Urban Treehouse in Berlin

Exklusive Hide-aways mitten in Berlin: Mit den Urban Treehouses des Unternehmens Suite.030 wird die viel gepriesene Work-Life-Balance zelebriert.

Inspiration: Absinthesalon in Melbourne

Hier wird die legendäre Spirituose rehabilitiert: Im australischen Absinthesalon genießen Gäste den Absinth im good old Belle-Époque-Style.

Koppert Cress – Lasst euch inspirieren!

Mit Liita Cress und Zalotti Blossom hat Koppert Cress wieder zwei abgefahrene Produkte am Start. Warum mit diesen Preziosen erneut jede Menge...

Tennislegende Djokovic plant Gratis-Restaurant für Bedürftige

Fair play: In seinem neuesten Restaurant in Serbien lässt Tennislegende Novak Djokovic Arme gratis essen.

JUNGER WILDER Walter Triebl startet beim Grossauer-Clan durch

Die Gastrofamilie Grossauer eröffnet das nächste Lokal: In der Genießerei am Grazer Kaiser-Josef-Platz ist der JUNGE WILDE 2014 Walter Triebl...

VALSANA: Natürliches Wohnzimmer von Arosa

Im Dezember 2017 ist es endlich soweit. Das VALSANA Hotel & Appartements Arosa öffnet nach seinem Neubau wieder die Pforten.

André Chiang gibt Sterne zurück

Unerwartete Schließung: Zweisternekoch André Chiang beendet Karriere im legendärsten Restaurant Singapurs.

Auch Frau Wohlfahrt klagt Hotelchef Finkbeiner

Ehepaar Wohlfahrt auf Klage-Kurs: Nach 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt klagt nun auch seine Frau den Traube-Tonbach-Hotelchef Heiner Finkbeiner.

Carsten Seibert

Hotel Adlon Kempinski Berlin: Carsten Seibert wird als neuer Hotelmanager Stellvertreter des Geschäftsführenden Direktors Matthias Al-Amiry.

MIXOLOGY BAR AWARDS 2018: One Trick Pony räumt ab

Ein besonderes Kunststück liefert das Team der Bar One Trick Pony aus Freiburg im Breisgau ab: Die Newcomer räumen gleich begehrte...

McDonald's: Nicht genug Sauce für alle – Polizei schreitet ein

Damit hat Fast-Food-Riese McDonald's wohl kaum gerechnet: Nachdem nicht alle Fans der Serie Rick and Morty die beliebte Szechuan-Sauce ergattern...

Guide Michelin 2018: 16 neue Sterne für die Schweiz

Mit 118 gelisteten Adressen verfügt die Schweiz weiter über die höchste Sterne-Dichte in Europa. Zwei neue 2-Sterner und 14 neue...

Kochschule lehrt Food-Fotografie für Instagram

Was für Food-Blogger der Marke „Generation Smartphone“ bereits als alltäglich gilt, nimmt unter anderem das Culinary Institute of America in New...

AccorHotels übernimmt Orient-Express

AccorHotels und SNCF unterzeichnen Vereinbarung für eine strategische Partnerschaft über die Weiterentwicklung der Orient-Express-Marke.

Spitzenkoch Gerhard Janscha: Konkursverfahren eröffnet

Dem ehemaligen „Atmosphere der 7 Gezeiten“-Koch Gerhard Janscha wurde nun ein Menü serviert, welches ihm wohl kaum schmecken wird: Anstatt der...

„Pop into Berlin“: Mehr als nur Currywurst!

Dass die deutsche Hauptstadt mehr zu bieten hat, als die berühmte Wurst in gelber Soße, haben wir bereits bei den CHEFDAYS Germany bewiesen.

Meininger-Gründer trumpfen mit neuem Hotelkonzept auf

Die Meininger-Gründer melden sich zurück und präsentieren mit ihren neuen Schulz Hotels ein „Tribrid“ aus Hostel, Hotel und Ferienapartments.

AccorHotels übernimmt Management von Das Stue

Zuwachs im Luxussegment bei AccorHotels: Die französische Hotelgruppe hat das Management des renommierten Luxushotels Das Stue in Berlin...

Karl-Heinz Pawlizki

Karl-Heinz Pawlizki löst Olaf Mertens als CEO der Neuen Dorint GmbH nach erfolgreicher Sanierung des Unternehmens ab.

O'zapft woas! Das waren 18 Tage Münchner Oktoberfest…

Das 184. Münchner Oktoberfest ist vorbei. Neben 7,5 Millionen Mass Bier und 127 verspeisten Ochsen sind auch 120 000 versuchte...

Gault Millau Schweiz 2018

Der neue Gault Millau für die Schweiz ist da: Franck Giovannini ist Koch des Jahres 2018, als Köchin des Jahres wurde Virginie Basselot...

Guide Michelin UK und Irland 2018: Neuer 3-Sterner in London

Die Sensation ist perfekt: Das Londoner Restaurant The Araki schaffte im Guide Michelin UK und Irland 2018 den Sprung in die 3-Sterne-Elite.

Redzepis Video-Update

noma-Wunderwuzzi René Redzepi postet ein Video und spricht darüber, was sein Team in den letzten Monaten so getrieben hat. Das noma 2.0 eröffnet...

Tote Kuh im Restaurant

Mit einer makaberen Installation sorgt eine Pizzeria in Australien für viel Aufsehen im Lokal und auch im Internet.

McDonald’s sahnt bei Kiffern ab

Laut einer neuen Studie ist den USA der Fast-Food-Gigant die klare Nummer eins bei Heißhungerattacken.

Juan Amador @METRO unboxed

Think outside the box und neue Möglichkeiten für das Land: Warum drei Stunden die Benchmark sind und was Juan Amador damit zu tun hat …

Markus Mraz ist Koch des Jahres

Markus Mraz aus dem Restaurant Mraz & Sohn in Wien wurde vom französischen Restaurantführer Gault Millau zum besten Koch des Landes gekürt.

Peer Sturm

Peer Sturm übernimmt als neuer Küchenchef das Ruder des Atlantic Restaurant .