News & Events

David Chang’s Lieferservice eröffnet Store

Der Momofuku-Star ändert sein Business-Modell: David Chang’s Lieferservice Ando erhält Fix-Location.

Yoko Ono geht gegen „John Lemon“-Drink vor

Streitbare Lennon-Witwe: Nach einer Klage gegen die Hamburger „Yoko Mono Bar“ verbietet Yoko Ono nun den „John Lemon“-Drink eines polnischen...

Krasser Fund im EMP

Mitbesitzer Will Guidara entdeckte während der Renovierungsarbeiten des Eleven Madison Park ein echtes Unikat.

Fleischlastiges Wien - el Gaucho eröffnet am Rochusmarkt

Das war längst überfällig: Das zweite el Gaucho in Wien. Aber was macht dieses Konzept der Grossauer-Gastronomiefamilie so erfolgreich?

Dubai: Schwimmendes Luxushotel geplant

Mit dem klangvollen Namen „The Floating Venice” entsteht in der Wüstenmetropole ein Luxus-Unterwasser-Hotel im Stil der italienischen...

CHEFDAYS 2017 Berlin – Fulminante Premiere

Die erste Ausgabe unserer CHEFDAYS Germany war gleich ein voller Erfolg. Zwei Tage, 21 internationale Speaker und mehr als 3000 Gäste feierten...

Inspiration: Martha Pizzarei in Fürstenfeldbruck bei München

Cucina Italiana auf Bayerisch: In Fürstenfeldbruck schuf das erprobte Gastroquartett Fischer und Schmölz mit der Pizzarei Martha einen Place to...

Inspiration: Old Quarter in Wien

Es lebe das franko-vietnamesische Baguette: Im Wiener Eatery Old Quarter gehen richtig geniale Bánh mìs über den Tresen.

Inspiration: MBER in London

Hot, hotter, MBER: Im Londoner Restaurant mit Cocktailbar trifft eine grandiose panasiatische Fusionsküche auf verdammt heiße Drinks.

Inspiration: Pop-Up by Yossi Elad in Frankfurt

Alles koscher, oder was? Definitiv. Besonders wenn der israelische Spitzenkoch Yossi Elad den Kochlöffel schwingt. Wo? Bei seinem Pop-up in...

Inspiration: Fifty Cocktail Heroes in Berlin

Serviert mit einer Prise Wortwitz oder Salz: In der Berliner Bar Fifty Cocktail Heroes definieren Avantgarde-Cocktails den Helden-Status neu.

Pairet bekommt den dritten Stern

Der Guide Michelin Schanghai 2018 ist erschienen und sorgt für eine Überraschung: Paul Pairet und sein Ultraviolet sind mit drei Sternen...

Bras gibt drei Sterne zurück

Sébastien Bras, Küchenchef des Le Suquet in Laguiole und Sohn von Michel Bras, verkündet, dass er nicht mehr in der 2018er Ausgabe des Guide...

Boathouse musste schliessen

Das Vergnügen währte nur kurz: Nach nur einem Jahr hat der ehemalige Sternekoch Thomas Macyszyn sein Fischrestaurant Boathouse zugesperrt.

TIAN goes Kärnten

Ab dem 01. Oktober stammt das Küchenkonzept des Weissenseerhof zur Gänze aus der Feder von TIAN und macht ihn damit zum ersten vegetarischen...

noma 2.0 eröffnet erst 2018

Die Bauarbeiter des heiß erwarteten neuen noma haben eine antike Mauer auf der Baustelle ausgegraben. Dadurch verzögert sich das Opening.

Brenners Park-Restaurant schließt

Das Brenners Park-Restaurant schließt zum 30. September 2017 vorübergehend seine Pforten für eine inhaltliche und gestalterische...

Neuer Job für Wohlfahrt

Klassik meets Küchenlegende: Harald Wohlfahrt berät ab Oktober die Gastronomie des Festspielhauses Baden-Baden.

Neues Taubenkobel-Pop-up in Wien

In der Alten Post wird der Taubenkobel zum Brieftaubenkobel und widmet sich in seinem Pop-up der großen Klassik.

GERMANY’S 50 BEST CHEFS 2017: Die besten Köche Deutschlands

Sensationelles Doppel: Platz 1 der GERMANY’S 50 BEST CHEFS geht zum zweiten Mal in Folge an Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme in...

Eataly World hat endlich Eröffnungsdatum

Im Food-Themenpark Eataly World sollen alle Genussmittel versammelt werden, für die Italien so bekannt ist. Mitte November wird eröffnet.

Rewe: Aus für Vagina-Smoothies von True Fruits

Der Handelskonzern Rewe ist not amused: Wegen der Etikettierung „Vagina“ nahm Rewe eine Smoothie-Charge von True Fruits aus dem Sortiment.

Hans im Glück gegen Peter Pane: Plagiatsvorwurf bestätigt

Etappensieg im Rechtsstreit zwischen den Burgerketten Hans im Glück und Peter Pane: Das Landgericht München bestätigt den Plagiatsvorwurf gegen...

noma-Pop-up in New York

An diesem Wochenende steigt ein noma-Pop-up in New York. Beide Tage sind beim Preis von 2000 Euro pro Nase ausverkauft.

Louis C. Jacob VERKAUFT!

Luxushotel abermals Gesprächsthema in Hotellerie-Kreisen: Das Schmuckstück in der Hansestadt wurde verkauft und wird nun unter russischem Label...

Sebastian Frank ist Berliner Meisterkoch 2017

Die „Berliner Meisterköche“ des Jahres 2017 stehen fest. Der Österreicher Sebastian Frank hat es zum besten Koch 2017 geschafft. Hier sind die...

Wo Roboter das Essen kochen

Futuristischer Lunch in Boston: Im Restaurant Spyce bereiten Roboter das Mittagessen in weniger als drei Minuten zu.

Herbst-Premiere: Film über Guide Michelin kommt raus

Am 23. September feiert die Doku „Michelin Stars – Tales from the Kitchen“ beim San Sebastián Filmfestival Premiere. Bei uns gibt’s den Trailer!

Sebastian Höpfner

Steigenberger Frankfurter Hof: Sebastian Höpfner ist neuer Sommelier im Sterne-Restaurant Français.

Lächelnd zahlen

Im chinesischen Hangzhou gibt es nun ein Restaurant, in dem Kunden lediglich per Gesichtserkennung und Eingabe ihrer Telefonnummer bezahlen...