News & Events

Schweizer Schweinereien

Der aktuelle Hangar-7-Gastkoch, Sven Wassmer setzt in seinem Menü auf Produkt-Purismus, die Schweizer Alpen und richtig geile Schweine.

Rettung für die Speisemeisterei

Vor zwei Monaten musste die Speisemeisterei von Patron Frank Oehler Insolvenz anmelden. Nun scheint die Zukunft des Sternerestaurants gesichert.

Neue Folgen: Ferran Adrià auf Amazon Prime

Im Kopf des Ausnahmekochs: Der Streaming-Dienst Amazon Prime zeigt exklusiv alle Folgen der Dokuserie „El Bulli: Die Geschichte eines Traums“.

Tim Mälzer gibt Entwarnung nach Brandverletzung

Spiel mit dem Feuer: Bei einem TV-Auftritt hat Tim Mälzer Verbrennungen erlitten. Auf Instagram gibt er Entwarnung.

Millionen-Pleite: Catering-Firma Revita meldet Insolvenz an

Der Caterer des Grazer Congress ist insolvent. Durch wachsenden Wettbewerb und Fehlentscheidungen haben sich mehr als eine Million Euro Schulden...

Möchten Sie Essen zum Wein?

Vekehrte Welt: Bei Hubert Wallner im See Restaurant Saag gibt es jetzt ein Weinmenü. Frei wählbar ist dazu die Essensbegleitung.

Vineus 2018: Matthias Pitra räumt ab

Im Wiener Palais Ferstel wurden gestern die Vineus Wine Culture Awards 2018 vergeben. Alle Sieger im Überblick.

Der Selfie-König: das Barton G.-Restaurant in L.A. und Miami

#foodporn: Das Barton G. ist das Restaurant, in dem die meisten selfies Geschossen werden. Wie es Dinnertainment in L.A. und Miami zum...

Inspiration: Sanders in Kopenhagen

Durchdesigntes Boutiquehotel im Zentrum Kopenhagens mit dramatischer Hausbar.

Inspiration: Taiyaki in New York 

Asiatisch-amerikanischer Trupp präsentiert seine kunterbunten Eiskreationen im Big Apple.

Inspiration: Nørrebro Bryghus in Kopenhagen

Bio-Bier vom Fass serviert mit dreigängigen dänischen Menüs.

Inspiration: Mogg in Berlin

Jüdisches Deli im amerikanischen Stil hält Einzug in der Berliner Hauptstadt.

Inspiration: Miss Cho in Graz

Gastronomenpaar Judith und Gerald Schwarz eröffnet ein asiatisches Restaurant im Herzen von Graz.

50 BEST CHEFS AUSTRIA: Österreichs Kochelite

Die Branche hat entschieden: im härtesten Votingverfahren der Branche haben über 3500 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und...

MASTERCLASSES: Die große Liebe

Die sensationellen MASTERCLASSES sorgten für viele Ahs und Ohs bei den Zuschauern an den Tischen und auf der Tribüne. Volle Konzentration hieß...

CHEFDAYS: Geballtes Wissen und pure Inspiration

Bereits zum fünften Mal fanden die österreichischen CHEFDAYS statt. Es strömten über 3500 Gäste nach Graz, um an zwei vollgepackten Tagen über...

Michael Ellis verlässt Guide Michelin

Der Jumeirah Group ist der Coup gelungen: Michael Ellis, bisher Global Director des Guide Michelin, wird Chief Culinary Officer der...

THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS 2018

Wechsel an der Spitze. Wer ist die neue Nummer eins? Im spanischen Bilbao wurde heute die die Liste der The World’s 50 Best Restaurants...

Heimspiel: Willi Schlögl als Wirt in Residence

Willi Schlögl in der legendären Cordobar in Berlin gibt’s nicht mehr. Doch nun lässt er wieder von sich hören: Der Star-Sommelier übernimmt für...

Alle Preisträger des ECKART 2018

3-Sterne-Koch Christopher Kostow vom "The Restaurant at Meadowland" in St. Helena, Kalifornien, wurde in der Kategorie "Große Kochkunst" mit dem...

Bocuse d’Or Europe: Niederlage für Deutschland

Das Europa-Finale des hochkarätigen Koch-Wettbewerbs endete für den deutschen Spitzenkoch Marvin Böhm mit einer bitteren Enttäuschung – das Team...

The World’s 50 Best Restaurants: Joachim Wissler nicht mehr...

Nächste Woche werden die 50 besten Restaurants der Welt in Bilbao, Spanien, veröffentlicht. Doch schon heute wurden die Plätze 51 bis 100...

Wieder im Geschäft: Jost Deitmar

Vom Norden in den Süden: Der Mann, der das Louis C. Jacob in Hamburg 20 Jahre lang führte, sorgt nun im Lindners Bad Aibling in Bayern für...

Anthony Bourdain ist tot

Der Starkoch, Restaurateur und Gastro-Visionär Anthony Bourdain wurde im Alter von nur 61 Jahren tot in seinem Hotelzimmer in Frankreich...

Großbrand im 5-Sterne-Luxushotel Mandarin Oriental in London

Großaufgebot: Dutzende Feuerwehrleute waren im Einsatz, der Grund für das Feuer im 5-Sterne-Haus ist noch unklar.

Hangar-7: Kunstwerke aus finnischer Meisterhand

Der skandinavische Shootingstar Jari Versivalo aus dem Restaurant Olo in Helsinki ist der Juni-Gastkoch im Restaurant Ikarus im Hangar-7.

Alle Infos: Alles für den Gast 2018 in Salzburg

Tolle Gewinnspiele, jede Menge Goodies, Signierstunden mit Döllerer, Irka & den 50 BEST CHEFS: Das erwartet dich in der ROLLING PIN Lounge auf...

CHEFDAYS 2018 ÖSTERREICH - DAS BESTE VOM TAG 2

So rockten die Visionäre der Branche die CHEFDAYS-Bühne. Alle Fotos der sensationellen Speaker wie Tim Raue, Harald Irka und Quique Dacosta...

Restaurant Aï ist pleite

Aus für das Nobelrestaurant Aï: Bloß acht Monate nach der Eröffnung meldet der Edel-Japaner Insolvenz an, vier Millionen Euro Schulden inklusive.

Die 50 besten Köche Österreichs

Viele Überraschungen auf der begehrtesten Liste für Österreichs Spitzenküche.