News & Events

Nichts für schwache Nerven: Konstantin Filippou im Kurzporträt

Gault Millau verleiht dem Ausnahmekoch die vierte Haube, aber wer ist eigentlich dieser Konstantin Filippou?

Gault Millau 2019: Die Newcomer & Aufsteiger

Zwar nicht ganz von 0 auf 100, aber zumindest von 0 auf 17: Das sind die brandneuen Haubenköche und alle Aufsteiger in Österreich.

Save the Date

Das Datum der Präsentation des Guide Michelin Deutschland 2019 steht fest.

Koffmann: „Michelin ist für die Tonne”

Pierre Koffmann lässt kein gutes Haar am Guide Michelin und kritisierte den wohl renommiertesten Restaurantführer der Welt scharf.

Restaurant: Follower auf Social Media als Zahlungsmittel!

Ein Restaurant in Mailand testet gerade eine neue Zahlungsmethode – und die sorgt ordentlich für Wirbel.

Superbude bald in Wien

Das Konzept aus Hotel und Hostel überzeugt und deshalb geht’s jetzt auf große Fahrt. Von der Elbe an die Donau, vom Kiez zum Grätzl, von der...

Pâtissier Pierre Lingelser von der Schwarzwaldstube geht

Nach über 20 Jahren im Betrieb verabschiedet sich der Pâtissier und übergibt das Zepter an die nächste Generation.

Queen Elizabeth sucht neuen Sous Chef!

Das Oberhaupt des 53 Staaten umfassenden Commonwealth of Nations sucht einen neuen Sous Chef im Buckingham Palace.

Skandal bei Master-Sommelier-Prüfung

24 neu zertifizierte Master-Sommeliers gab es nach der letzten Prüfung, 23 Personen wurde der Titel wieder aberkannt. Grund ist ein...

MIXOLOGY BAR AWARDS 2019: Provocateur Bar räumt ab

Gleich zwei schwarze Glastrophäen wurden der Bar in Berlin zuteil.

Fast eine Million für Whisky-Flasche

Ein seltenes Exemplar einer extrem seltenen Flasche wurde zu einem Wahnsinnspreis versteigert.

Die ekligsten Foods der Welt im Museum begutachten

In Malmö kann man versuchen das eigene Ekelgefühl zu überwinden und das Disgusting Food Museum besuchen.

Der größte Fischmarkt der Welt zieht um.

Nach knapp zwei Jahren ist es soweit: Der legendäre Tsukiji Fischmarkt übersiedelt mit spektakulären neuen Features in Tokios Stadtteil Toyosu.

Liste der World's 50 Best Bars 2018 erschienen

Wer noch den vermeintlich besten Drink der Welt probieren will, muss sich allerdings beeilen!

50 BEST CHEFS Germany 2018: die besten Bilder

ROLLING PIN ehrte im Rahmen der CHEFDAYS Germany mit den 50 BEST CHEFS die engagiertesten und kreativsten Köche Deutschlands. Hier gibt’s die...

CHEFDAYS Germany 2018: die mega Aftershow-Party in Bildern

HAMMA! Culcha Candela heizte den Köchen im Astra Kulturhaus ein! Die Gewinner der 50 BEST CHEFS Germany, die CHEFDAYS Germany Speaker und...

CHEFDAYS Germany 2018: Bilder vom spektakulären Tag 2

Die Visionäre der Gastronomie rockten die CHEFDAYS-Bühne in Berlin! Alle Fotos der sensationellen Speaker wie André Chiang, Karime Lopez und Tim...

Chefdays Germany 2018: Die Highlights aus Berlin

Atemberaubend, spektakulär, sensationell: Die besten Köche der Welt wie Mauro Colagreco und André Chiang, Legenden der Gastronomie, über 70...

Die 50 besten Köche Deutschlands 2018

Viele Überraschungen, sechs Newcomer und ein sensationeller Wechsel an der Spitze bei den 50 BEST CHEFS Germany!

15 JAHRE - 15 WOCHEN - 15 PREISE

Jede Woche 1 Preis, den man nicht kaufen kann! Diesmal: Dein persönliches ROLLING PIN FOTOSHOOTING

Tim Raue kocht auf den Malediven!

Im Pop-up Gourmet-Konzept „Once Upon a Table“ wird der 2-Sterne-Koch seine Gäste jedes Mal aufs Neue überraschen.

Wieder ein Stern erloschen

Die Inhaber des Restaurant "The Checkers" in Montgomery, Wales, geben aus familiären Gründen ihren Stern zurücklegen.

Roland Trettl steigt bei Salzburger Spiceworld ein

Der Südtiroler Spitzenkoch und Fernsehstar wird die Marke des auf Gewürzmischungen spezialisierten Unternehmens als Experte vorantreiben.

Pía León ist Lateinamerikas Best Female Chef 2018

Die Peruanerin war mitunter federführend bei Toprestaurants wie Mil, Central und ihrem neuesten Projekt Kjolle.

Quique Dacosta eröffnet neues Restaurant in Valencia

Llisa Negra wird das Restaurant heißen, mit dem Quique Dacosta nächsten November Valencia weiter erobern will.

Unspektakulär Sensationell

Die Cordobar ist auf der Suche nach Beständigkeit und wird zum Restaurant.

Pioniergeist: Die spannendsten Newcomer unter den Produzenten

Wer mischt gerade die Produktszene auf und formt ihre Zukunft? Hier ein Überblick der vielversprechendsten neuen Lieferanten und Produzenten!

Salt Bae: Karriere versalzen?

Der türkische Gastronom bewirtet Maduro in Istanbul – und erntet einen Shitstorm sondergleichen.

Airbnb beugt sich dem Druck der EU

Das beliebte US-amerikanische Unternehmen passt seine AGB den EU-Regulationen an.

Neuer Restaurantleiter im Werneckhof by Geisel

Doppelte Freude bei Küchenchef Tohru Nakamura: Markus und Tobias Klaas verstärken ab Herbst 2018 das Münchner 2-Sterne-Restaurant.