News & Events

AromiA – der (Geschmacks-)Ort für Starköche

Unter dem Titel „AromiA – ein Geschmacksort“ pilgern am 3. März 20 Sterne- und Starköche sowie acht Winzer nach Würzburg, um ein kulinarisches...

Burg Wernberg: Robert Morgan ist neuer Küchenchef

Die Nachfolge von Thomas Kellermann im Kastell steht fest! Kein Geringerer als Robert Morgan, Kellermanns Sous Chef, tritt in dessen (große)...

JUNGE WILDE 2018: Die besten Drei

Die Teilnehmer für das JUNGE WILDE-Finale 2018 in Hamburg stehen fest: Es kämpfen Marlene Berger, Roland Pieber und Stephan Haupt um den heiß...

Harald Irka: Chef of the Month

Er ist 26 Jahre jung und wird in Österreich als Mozart in der Küche gehandelt: Harald Irka ist Chef of the Month!

Inspiration: Lulu Guldsmeden Hotel in Berlin

Modernes, skandinavisches Boutiquehotel bringt dänische Glücksgefühle nach Berlin.

Inspiration: Pulitzer Bar in Amsterdam

Eine Art-déco-Bar mit historischem Flair am Flußufer der Amsterdamer Grachten.

Inspiration: Proxi in Chicago

Street Food aus aller Welt auf hohem Niveau amerikanisch interpretiert von Chef Andrew ­Zimmerman.

Inspiration: Rómola in Madrid

Neu eröffnetes Restaurant in Marmoroptik und ­lebendigen Farben im Herzen Madrids.

Inspiration: The Sanctuary in London

Ein Londoner Kaffeehaus, das direkt in einer Kirche untergebracht wurde.

Eyal Shani: Allein in New York

Der nächste Streich: Mit seinem trendigen Miznon-Konzept wagt sich der israelische Starkoch Eyal Shani nun auf das heiße Pflaster von New York.

The Clink: Ganoven am Ofen

Dinner and Crime einmal anders: im Restaurant The Clink servieren Gefängnisinsassen Gourmetgerichte – Essen auf eigene Gefahr!

Sternekoch gegen Mafia

Pietro Parisi liebt seine Heimat Kampanien – wäre da nicht die italienische Camorra, die ihm regelmäßig das Leben zur Hölle macht. Doch Parisi...

Urlaub im All: Ab 2021 möglich!

Das allererste außerirdische Hotel befindet sich bereits in der Testphase. Schon im Jahr 2021 sollen Personen hier ihren Urlaub verbringen...

Frechheit: 4300 Euro teure Hochzeit nicht bezahlt!

Für ein Wiener Pärchen soll eine fulminante Hochzeitsnacht nun ebenso aufregende Folgen haben: dank Gerichtsverfahrens sollen die beiden endlich...

Kempinski präsentiert: Kubas einziger Fünf-Sterner

Der Luxus ist in Kuba eingezogen! Das Gran Hotel Manzana Kempinski lässt für Touristen keine Wünsche offen und bietet auch Habaneros einen...

Michelin Nordic Countries: Schwedens erster heißer Dreier

Paukenschlag im Norden: Björn Frantzéns frisch polierter Gourmet-Tempel in Stockholm erhält drei Michelin-Sterne! Redzepis noma bleibt weiterhin...

Neuer Trend: Roboter-Café

San Francisco macht’s vor: Im Silikon Valley wurde das erste Roboter-Café eröffnet – der Testlauf zeigt positive Zahlen!

Redzepi is back!

Das lange Warten auf das Re-Opening von Superstar René Redzepis noma 2.0 hat ein Ende. Erste Einblicke in den brandneuen skandinavischen...

Jamie’s Italian erstickt in Schulden

Mit über 75 Millionen Euro steht das Restaurant-Imperium des britischen Superstars Jamie Oliver in der Kreide. Jetzt sollen Gläubiger das...

Höchstes Hotel der Welt eröffnet in Dubai

Schwindelfreie Gäste können im höchsten Hotel der Welt ab sofort auf 356 Metern im Pool plantschen. Der ausgezeichnete Blick auf die Skyline...

Last Chance Saloon: Übernachten nur mit starken Nerven!

Im Last Chance Saloon in Wayne, Kanada ist die Uhr stehengeblieben. Western-Fans und sogar Geisterjäger kommen hier voll auf ihre Kosten.

Blaue Gans bald wieder geöffnet?

Das ehemalige Haubenlokal im Ferienpark Seepark in Weiden am See scheint sich von den herben Rückschlägen erholt zu haben.

Intergastra Nr. 29 – Mehr ist mehr!

1420 Aussteller, 100.000 Besucher und 115.000 m² Angebotsfläche: Die Intergastra ist vorbei und das sind die (tiefschwarzen) Zahlen.

Boing 727 als Hotel

Ein Baumhaus der besonderen Art: In dieser Boing 727 können Gäste eines Luxusresorts in Costa Rica nächtigen.

JUNGE WILDE Battle 3: Stephan Haupt zieht ins Finale ein!

Stephan Haupt setzt sich gegen seine Konkurrenz Christina Steindl und Nicolas Rathge durch – die Teilnehmer für das JUNGE WILDE Finale 2018 in...

Arbeitskräfte in der Gastronomie sind gefragt!

Dass Arbeitskräfte in der Gastronomie extrem gefragt sind, ist bekannt. Nun ringt vor allem der Westen Österreichs mit dem Fachkräftemangel.

Tristan Brandt entwirft Modekollektion

Der Sternekoch als Modedesigner: Tristan Brandt kleidet nun seine Kollegen mit seiner eigenen Modekollektion ein.

Asia’s 50 Best 2018 – Die Frau an der Spitze

Bee Satongun ist die beste Köchin Asiens. Außer ihr ist es bis jetzt noch einer weiteren Frau gelungen, sich diesen Preis zu „erkochen“.

METRO Restaurantvideo zu gewinnen!

Gewinne mit der Aktion METROs scharfe Schnitte jetzt einen von 18 professionellen Videodrehs für dein Restaurant!

Daniel Humm veranstaltet wöchentlichen Fondue-Abend

In der The NoMad Bar in New York verweist Humm mit einem regelmäßigen Fondue-Abend und ganz viel Käse auf seine Schweizer Wurzeln.