Events & Awards

Lust auf ein bisschen Spaß, Stimmung und saugute Events? Hier haben wir Awards und Veranstaltungen, die ihr nicht versäumen solltet!

Wine Week @ Schloss Elmau

Von 11. bis 15. März dreht sich im Schloss Elmau alles um die berühmte Traube: Namhafte Weingüter präsentieren bei gehobenem Dinner über 30...

AromiA – der (Geschmacks-)Ort für Starköche

Unter dem Titel „AromiA – ein Geschmacksort“ pilgern am 3. März 20 Sterne- und Starköche sowie acht Winzer nach Würzburg, um ein kulinarisches...

JUNGE WILDE 2018: Die besten Drei

Die Teilnehmer für das JUNGE WILDE-Finale 2018 in Hamburg stehen fest: Es kämpfen Marlene Berger, Roland Pieber und Stephan Haupt um den heiß...

Harald Irka: Chef of the Month

Er ist 26 Jahre jung und wird in Österreich als Mozart in der Küche gehandelt: Harald Irka ist Chef of the Month!

Intergastra Nr. 29 – Mehr ist mehr!

1420 Aussteller, 100.000 Besucher und 115.000 m² Angebotsfläche: Die Intergastra ist vorbei und das sind die (tiefschwarzen) Zahlen.

ROLLING PIN-Karrierelounge 2018 – It's a Match!

Österreichs größte Jobmesse für die Gastronomie & Hotellerie ist auch dieses Jahr wieder auf der Gastronomiefachmesse „Alles für den Gast...

dialog food&drink

Der innovative Gastro-Branchentreff geht am 6. Februar 2018 in die vierte Runde und verspricht eine kreative Mischung aus Vorträgen, Workshops...

JUNGE WILDE 2018 – Es wird heiß!

Sie sind jung, talentiert, ehrgeizig und vor allem eines: sie sind wild auf den Titel. Das sind die neun Finalisten für die JUNGEN WILDEN 2018.

ROLLING PIN @ WIFI – Portrait zum Küchenmeister-Lehrgang

Der Küchenmeister-Lehrgang am Wirtschaftsförderungsinstitut stellt die höchste Qualifikation für Köche dar. ROLLING PIN war zum 25-jährigen...

PALAZZO Graz – Arbeiten mit einem Jahrhundertkoch

Für Eckart Witzigmann arbeiten kann jeder – mit ihm arbeitest nur DU! Christian Buhl, Küchenchef von PALAZZO Graz, über die Zusammenarbeit mit...

Drittes Genussfestival im Das Marent

Im Dezember laden Alexander und Christian Marent das dritte Mal zum Kulinarikevent nach Fiss. Auf der Gästeliste stehen hochkarätige Starköche,...

JUNGE WILDE 2018: Walter Triebl

Jeden Tag eine neue Herausforderung: Walter Triebl, JUNGER WILDER 2014, kocht in seiner neuen Wirkungsstätte Die Genießerei, was der umliegende...