Ganz lecker Hamburg!

Business Meets Fun: Gourmetköchetreffen
November 13, 2015

Fotos: Andreas Kolarik

Die zweite Auflage des Gourmetköche-Treffens von ROLLING PIN – diesmal auf der Internorga in Hamburg – zeigt einmal mehr, dass es eigentlich nichts Schöneres gibt als Netzwerken! Gemeinsam mit den Partnern Zieher und am Messestand von Lohberger lachte sich die nordische Kochelite eins – und ein bisschen Moët Hennessy durfte dabei auch nicht fehlen! Passend dazu servierten Karlheinz Hauser und sein Team Flying Fingerfood der Extraklasse!

Gourmetköchetreffen

1 Moin, Moin: typisch Hamburg – typisch Fisch.
2 Chefelite: Stefan Marquard, Lohberger-GF Manfred Huber und Karlheinz Hauser.
3 Businesspower: Erich Nagl und Frank Brüdigam.
4 Hardware-Connection: GF Manfred Zieher, Sabine Krogemann, Melanie Kopp und Thomas Dötzer von Restauration Dötzer.
5 Stark wie schwarzer Kaffee: ROLLING PIN-Herausgeber Jürgen Pichler, Nespresso-B2B-Lady Sabrina Göbel und Sternekoch Karlheinz Hauser.
6 *LOL*: Worüber Reinhard Hanusch und Mike Süßer wohl lachten?
7 Küchenprofis x 2: Benjamin Zehetmeier und sein Süllberg-Team gemeinsam mit Lohberger-GF Manfred Huber und Gattin.
8 Bella Italia in Hamburg: Francesco Del Vecchio und Erik Bormann.

Fotos: Andreas Kolarik

Die zweite Auflage des Gourmetköche-Treffens von ROLLING PIN – diesmal auf der Internorga in Hamburg – zeigt einmal mehr, dass es eigentlich nichts Schöneres gibt als Netzwerken! Gemeinsam mit den Partnern Zieher und am Messestand von Lohberger lachte sich die nordische Kochelite eins – und ein bisschen Moët Hennessy durfte dabei auch nicht fehlen! Passend dazu servierten Karlheinz Hauser und sein Team Flying Fingerfood der Extraklasse!

Gourmetköchetreffen

1 Moin, Moin: typisch Hamburg – typisch Fisch.
2 Chefelite: Stefan Marquard, Lohberger-GF Manfred Huber und Karlheinz Hauser.
3 Businesspower: Erich Nagl und Frank Brüdigam.
4 Hardware-Connection: GF Manfred Zieher, Sabine Krogemann, Melanie Kopp und Thomas Dötzer von Restauration Dötzer.
5 Stark wie schwarzer Kaffee: ROLLING PIN-Herausgeber Jürgen Pichler, Nespresso-B2B-Lady Sabrina Göbel und Sternekoch Karlheinz Hauser.
6 *LOL*: Worüber Reinhard Hanusch und Mike Süßer wohl lachten?
7 Küchenprofis x 2: Benjamin Zehetmeier und sein Süllberg-Team gemeinsam mit Lohberger-GF Manfred Huber und Gattin.
8 Bella Italia in Hamburg: Francesco Del Vecchio und Erik Bormann.

Den ganzen Artikel können Sie mit Ihrem gratis ROLLING PIN Member Login lesen.

Gratis Member werden

Werde jetzt ROLLING PIN Member und genieße unzählige Vorteile.
  • Du erhältst täglich die aktuellsten News aus der Welt der Gastronomie & Hotellerie
  • Mit deinem Member-Account kannst du Artikel online lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Du kannst per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Du kannst unser einzigartiges VIP-Bewerberservice nutzen und mit wenigen Mausklick einen perfekten Lebenslauf erstellen
  • Du versäumst nie mehr einen Traumjob und kannst dich per Knopfdruck bewerben
  • Du erhältst Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • Du bekommst bis zu 30% Rabatt auf Einkäufe in unserem Onlineshop
Vorteile einblenden

Top Jobs


3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen