Gault&Millau Genuss-Messe

Mehr als 100 nationale und internationale Spitzenköche servieren in Wien ihre Signature-Dishes.
August 21, 2019 | Fotos: © Colin Cyruz Michel / www.goodlifecrew.at

Nirgendwo sonst drängen sich Spitzenköche und Top-Winzer so dicht wie auf der Gault&Millau Genuss-Messe, die dieses Jahr zum dritten Mal in Wien stattfindet. Ein Tag auf diesem Kulinarik-Festival ist wie eine Schlemmer-Reise durch Europa – oder wie ein Speed-Dating mit den Kreationen von 100 Küchenchefs und den spannendsten Tropfen von 100 Weinmachern.

gaultmillau-genussmesse-2-c-alexander-haiden-356x237
Mehr als 100 nationale und internationale Spitzenköche kredenzen auf der Gault&Millau Genuss-Messe ihre Signature-Dishes.

Die Verkostungs-Stände sind international besetzt. Natürlich kredenzen die österreichischen 4-Hauben-Stars Heinz Reitbauer (Steirereck), Simon Taxacher (Rosengarten) und Konstantin Filippou (Konstantin Filippou) auf. Zu ihnen gesellen sich die zwei deutschen Küchenchefs Daniel Schimkowitsch (L. A. Jordan im Hotel Ketschauer Hof in der Weinstadt Deidesheim, 3 Hauben) und Bobby Bräuer (EssZimmer, München, 3 Hauben). Aus Slowenien Jure Tomič (Ošterija Debeluh in Brežic, 4 Hauben), aus Südtirol kommt Oskar Messner (Pitzock essen & trinken, Villnöß, 2 Hauben), aus Amsterdam Christopher Naylor (Restaurant Vermeer).

Wann?
7. und 8. September 2019

Wo?
Kursalon Hübner, Johannesgasse 33, 1010 Wien

Öffnungszeiten
Samstag, 7. September 2019: 12.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag, 8. September 2019: 12.00 bis 18.00 Uhr

„All inklusive“ Tickets bereits jetzt erhältlich:
Tickets nur im Vorverkauf unter www.gm-events.at
Mehr Infos unter www.gaultmillau.at

3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen