Guide Michelin Belgium & Luxembourg 2018

Schwarz auf Weiß im Guide Michelin Belgium & Luxembourg 2018: Unter 144 Restaurant glänzen drei neue Zwei-Sterner.
November 22, 2017

Alle guten Dinge sind drei

Es gibt Grund zur Freude in belgischen und luxemburgischen Küchen. Der neue Guide Michelin Belgium & Luxembourg ist fertiggestellt und beinhaltet ganze 144 Restaurants, die mit einem oder mehr Sternen aus dem angesehenen Restaurantguide glänzen.

Während Hof van Cleve und Hertog Jan ihre drei Sterne halten können, steigen drei neue Restaurants in die Reihe der Drei-Sterner auf: Tim Boury bringt im gleichnamigen Restaurant Boury in Roeselare mit viel Geschick kreative Küche auf den Teller. Im Zentrum von Ghent wird das Vrijmoed auf Grund der einzigartigen Kombination von hochwertigen Produkten mit intensiven Gewürzen mit einem zweiten Stern geehrt und auch das La Source in Neerharen kann sich über diese Auszeichnung freuen.

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Neu im Guide Michelin finden sich 14 Restaurants, die mit einem Stern den Sprung in den Führer geschafft haben. Darunter feiert auch das L’Écailler du Palais Royal, welches als Vorzeigerestaurant in Sachen belgischer Küche gilt.
Michael Ellis, Managing Director des Guide Michelin, betont die herausragende Kochtechnik und Kreativität der ausgezeichneten Restaurants. Der 62te Guide Michelin Belgium & Luxembourg ist ab 23. November für rund 24€ im Handel erhältlich.

Auch du willst einmal aus dem Guide Michelin Belgium & Luxembourg 2018 glänzen? Bewirb dich hier für deinen Traumjob in der Gastronomie und Hotellerie!

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