Konzepte & Openings

Inspiration: 040 in Chile

Verkannte chilenische Produkte überraschen hier in neuen Kombination und mit europäischen Einflüssen.

Inspiration: LA Mercerie – Roman and Williams Guild in New York

Möbelhaus, Restaurant, Café, Florist, Bibliothek in einem! Städtische Oase für Designlieb­haber.

Inspiration: Nyungwe House in Ruanda

Das Nyungwe House ist ein Hotel für Abenteurer mitten im Regenwald Ruandas.

Inspiration: Atlas Bar in Singapur

Imposante Bar in Art-déco-Optik ausgestattet mit einer eindrucksvollen Ginsammlung.

Inspiration: Kristallhütte in Tirol

Hotel, Restaurant, Skihütte und Eventlocation in einem – Panoramablick inklusive!

MAST Weinbistro: Wiener Weindealer

Kein Alkohol ist auch keine Lösung: Für die zwei Sommeliers Matthias Pitra und Steve Breitzke gab es nur eine Wahrheit für ihr Konzept zum...

Inspiration: Lulu Guldsmeden Hotel in Berlin

Modernes, skandinavisches Boutiquehotel bringt dänische Glücksgefühle nach Berlin.

Inspiration: Pulitzer Bar in Amsterdam

Eine Art-déco-Bar mit historischem Flair am Flußufer der Amsterdamer Grachten.

Inspiration: Proxi in Chicago

Street Food aus aller Welt auf hohem Niveau amerikanisch interpretiert von Chef Andrew ­Zimmerman.

Inspiration: Rómola in Madrid

Neu eröffnetes Restaurant in Marmoroptik und ­lebendigen Farben im Herzen Madrids.

Inspiration: The Sanctuary in London

Ein Londoner Kaffeehaus, das direkt in einer Kirche untergebracht wurde.

Eyal Shani: Allein in New York

Der nächste Streich: Mit seinem trendigen Miznon-Konzept wagt sich der israelische Starkoch Eyal Shani nun auf das heiße Pflaster von New York.

The Clink: Ganoven am Ofen

Dinner and Crime einmal anders: im Restaurant The Clink servieren Gefängnisinsassen Gourmetgerichte – Essen auf eigene Gefahr!

Zukunftsrestaurant: Future Trends

Die Zukunft ist nah: Wie sich die Gäste, das Kochen und das Restaurant in den nächsten Jahren verändern werden. Ein Blick in die Glaskugel...

Inspiration: Bob Bob Ricard in London

Luxus und Pomp im 20er-Jahre-Chic mit innovativem Preissystem: Ist im Bob Bob Ricard weniger los, bezahlt man auch weniger.

Inspiration: Kantini in Berlin

Internationaler Foodmarket meets verspieltes Design, um Charlottenburg mehr Leben einzuhauchen.