Konzepte & Openings

Inspiration: Zeit für Big Bowle

Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen

How to

Anleitung zum 3-Sterne-Restaurant aus erster Hand: ROLLING PIN zeigt exklusiv, wie The Table by K. Fehling schritt für Schritt entsteht und...

Inspiration: Sündhafte Mixturen

Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants.

HOW TO

Anleitung zum 3-Sterne-Restaurant aus erster Hand: ROLLING PIN zeigt exklusiv, wie The Table by K. Fehling schritt für Schritt entsteht und...

Inspiration: Zurück in die Kindheit

Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen...

Inspiration - Ribs statt Raps

+++ Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen...

Gipfel Treffen

Eine leere Hütte, ein, zwei gute Ideen und viel Liebe zum Detail: Die drei Freunde aus Gastein haben sich mit der Pop.Up.Alm selbständig...

Inspiration: Guter Biss statt Kompromiss

Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen

Kaffee ohne Kompromisse

Man versus Machine, München

Schlafen auf dem Eiffelturm?

Hotel Secrets de Paris, Paris

Pizza & Schnaps

Crazy Pedro’s Part-time-Pizza-Parlor, Manchester

Die glücklichsten Knödel der Welt

Häppies, Berlin

Hotel nach Baukasten-Prinzip

Qbic Hotels, London und Amsterdam

Die Sandwich-Truck-Revolte

Chivito – The King of Sandwich Food – Truck, Hauptquartier in Aying/Unterwegs in ganz Deutschland

Testkitchen

Kostspielig, aber elementar: wie die weltbesten Kreativbrutstätten funktionieren. Ein Blick in die Zukunft des Kochens.

Gourmet to go

Die Profis geben Gas: Wie aus Fast Food ratzfatz Good Food werden kann. Immer mehr Spitzenköche bieten ihre Speisen zum Mitnehmen an.